下载  >  开发技术  >  硬件开发  > AVR-USB-ISP下载线使用说明书

AVR-USB-ISP下载线使用说明书 评分:

AVR-USB-ISP下载线为USB接口,适合没有并口的笔记本、PC机,可调节下载速度,可下载AT89S51、AT89S52芯片及AVR系列单片机。

...展开详情
2011-05-02 上传 大小:682KB
举报 收藏
分享
avr ISP-USB驱动

avr单片机开发,isp下载程序的usb 驱动。 安装说明: 在下载线插入usb后出现提示后进行手动安装。

立即下载
AVRISP驱动--avr isp 下载线在电脑上连接下载程序必须的驱动

avr isp 下载线在电脑上连接下载程序必须的驱动

立即下载
AVR-USB-ISP下载线使用说明书

AVR-USB-ISP下载线为USB接口,适合没有并口的笔记本、PC机,可调节下载速度,可下载AT89S51、AT89S52芯片及AVR系列单片机。

立即下载
自制AVR单片机USB-ISP下载线

自制AVR单片机USB-ISP下载线,参数设置及其他注意事项,diy的理想资料

立即下载
学习资料\AVR单片机USB-ISP下载线制作

学习资料\AVR单片机USB-ISP下载线制作

立即下载
AVR USB ISP下载线制作资料

AVR USB ISP下载线制作资料 包含电路图,驱动以及M8的HEX文件

立即下载
AVR mega16实现USB转ISP下载线

使用AVR mega16实现USB转ISP下载线 包含电路 程序 固件 和下载工具

立即下载
自制简单方便的51avr单片机USB ISP 下载线

使用笔记本的人越来越多了,可是呢买了笔记本对于学习很多单片机比如说51或者AVR就不方便了。因为大多数电脑都不带串并口了。但是呢新出的笔记本上的USB接口是足够用的。因而都想用USB转了串口或者并口就能方便单片机学习开发时的ISP编程或者JTAG仿真了。其实很多单片机开发商和销售商都早就有了USBisp的配套软件和硬件了的,只不过都比较昂贵,而且技术资料多是保密的,对于自己小本学习单片机的人而言不免都希望能与价廉物美的USBISP烧写器,而且也多想自己动手做一个了。

立即下载
自制AVR/AT51单片机usb-isp/asp下载线

自制avr单片机usb ISP/ASP的全部详细资料,本人亲情奉献!

立即下载
AVR Usb ISP 的下载线制做

用mag8制作的USB isp下载线,里面有详细的制作,有电路图和源程序代码

立即下载
USB AVR ISP下载线制作方法

没有串口的朋友制作一个用吧,我已制作完成,很好用。

立即下载
单片机USB-ISP下载线制作

51 avr 单片机USB-ISP下载线制作

立即下载
用mega8做的avr单片机的usb isp下载线(最新版)

avr单片机的usb-isp下载线 内含全部源码及制作源文件,亲自验证过 可用于avr全系列单片机

立即下载
51 avr 单片机USB ISP下载器的驱动程序

51 avr 单片机USB ISP下载器的驱动程序

立即下载
usb Isp 下载线驱动和程序51 avr

51 avr 下载线驱动和软件 给你最真的,好用不贵啊 哈哈

立即下载
AVR usb ISP

AVR单片机USB在线下载线;对于没有串并口的电脑的单片机爱好者很好用;

立即下载
自制USBASP、USB-ISP、S51、AVR下载线及安装使用说明

一款自制的usb下载线,专门用于单片机的程序下载!

立即下载
AVR-fighter说明书

学习AVR后照着OURAVR网站上莫站长提供的例子做了一个四个电阻的并口下载线,感觉很好当时上位机用的是双龙的1.30,过了好久,好象是2005年时USBASP出来了。大家都在做,我想要是用USB的那该多方便啊,外接电源也可以省了。于是花了很多时间(中间可谓是曲折)跟着大家做了一个,太好用了。选了几个上位机软件,最后选了zhifeng的PROGISP 1.5版,USBASP和PROGISP1.5一直用到现在,不知是什么时候突然冒出一个想法,zhifeng软件能做到的功能,我能不能做到?于是一直想试一试,直到2007年10月才正试开始动手(当然之前也有过很多次分析与尝试)。由于平时不太有时间,有

立即下载
uSB转ISP下载线

avr单片机isp下载线,转自其它网站,希望能帮到大家!!!!

立即下载
自制usb-isp下载器

在这个USB流行的时代,下载线也得要赶上时髦才行。并且现在很多 电脑已经没有并口和串口了,以前使用并口和串口的ISP下载线已经 无法再继续使用了,所以自己制作一个USB下载线已经刻不容缓。下 面这款基于AVR MEGA8单片机的USB ISP下载线很不错,方便制作,成 本也很低,可以使用DIP封装的MEGA8,直接使用万用板焊接也可以做 出来。

立即下载