下载  >  数据库  >  Access  > Access_JDBC30.jar 完全破解版

Access_JDBC30.jar 完全破解版 评分:

亲测, 已破解Access_JDBC30.jar 无查询次数限制, 无最大1000行限制, 已经完全破解.

...展开详情
2018-04-26 上传 大小:2.17MB
举报 收藏 (7)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共10条

cwp997 有限制,可能需要订阅版
2019-09-17
回复
没有限制了的呀
goodguy88 还不错,可以用。没50次的限制了。
2019-06-06
回复
hechaohit 不能用啊,用1000行限制版成功的代码,换成这个连不上数据。
2019-05-01
回复
langliu 好用,Access也可以有自己的JDBC,绕开讨厌的ODBC
2019-04-16
回复
killerdz 用不了,没有破解
2019-02-26
回复
可以的啊
Access_JDBC30.jar (破解版)不限查询次数

不限量,不限次数,无限使用,绝对OK,亲测无误 Access_JDBC30.jar (破解版)不限查询次数

立即下载
Access_JDBC30.jar

JDK1.8连接Access数据库-驱动-----Access_JDBC30.jar

立即下载
access_jdbc30.jar

java 连接 access 文件, 不试用jdbcodbc桥接。解决java1.8不能连接问题。

立即下载
Access_JDBC30.jar(不限查询次数(50)及每次查询的条数(1000))

解决了access_jdbc30对查询次数及单次查询条数的限制,可使用jdbc直连的方式连接mdb文件,无需使用jdbc-odbc桥连的方式,并且无查询次数及查询条数的限制。

立即下载
Access_JDBC30.jar【破解版】

1.破解仅支持连续查询50次和1000行的限制; 2.修复原版jar包使用execute()和executeUpdate()方法报空指针异常的BUG。

立即下载
Java使用JDBC连接Access数据库的 Access_JDBC30.jar破解版(可查询大于50次)

Java使用JDBC连接Access数据库的jar破解版(可查询大于50次)

立即下载
Access_JDBC.jar

连接Access数据库的jar包,自己从官网下载,下载较慢。为方便后来人上传共享一下。

立即下载
Access_JDBC30(破解版)

先感谢网友提供这么好的资源,如果网上没有说明是破解版本的话,那肯定会受到连续只能查询50次的限制,除非你重新开启程序才能再正常运行。我是做数据移植,肯定远远大于这个数,自从用上这个jar包,妈妈再也不用担心我的查询!!!

立即下载
Access_JDBC30.jar 自己改的破解[去掉限制50次查询与1000笔数据]

这个版本的不知道支持什么版本,有其他版本需要改的,可以找我,留言即可

立即下载
Access_JDBC30.jar(完全破解版不限制50次,不限制查询1000条数据)

Access_JDBC30亲自使用没有50次和1000条的限制,暂时没有发现什么问题。本工具包仅作研究学习之用,请勿用于商业用途,如有需要请至官网付费购买。

立即下载
Access_JDBC30.jar --Java JDK1.8实现与Access数据库连接

Java写了一个连接Access数据库的桌面程序,百度很长时间发现jdk1.8没有rt.jar,没法通过第一种方式jdbc:odbc方式连接access数据库,可以通过第四种方式驱动直连access。 实现步骤①外部jar包(Access_JDBC30.jar)导入项目 ②代码中加入 Class.forName("com.hxtt.sql.access.AccessDriver").newInstance(); url = "jdbc:Access:///D:/dataAnalysis/accessDB.mdb"; connect = DriverManager.g

立即下载
Access_JDBC30(破解版)无限制

accdb和mdb都是access的存储格式,区别是mdb是2007版之前的格式,accdb是之后的格式。 之前处理access文件的时候,使用的是Access_JDBC30.jar。 这个jar包不受50次查询、1000条数据限制。(含调测源码)

立即下载
Access_JDBC30破解版

已验证连接次数及增删改查的限制。 本工具包仅作研究学习之用,请勿用于商业用途, 如有问题可留言,共同探讨学习

立即下载
jdbc连接使用jar包 Access_JDBC40.jar

连接Access数据库的jar包。如果使用Access_JDBC30.jar,代码没问题,数据库也已正常连接,能增删改查,但还是会报数据库连接错,可以换用此jar包,问题将解决。解压后即可使用。

立即下载
Access_JDBC30(破解版),jdk1.8可用

jdk1.8环境下,亲测可以使用,没有1000条查询限制。....

立即下载
Access_JDBC30 无使用次数限制 - 破解

仅供学习研究使用,切勿用于商业 示例代码 d:/empty.mdb 为access的mdb文件路径 public static void main(String[] args) throws SQLException, ClassNotFoundException { String url ="jdbc:access:/d:/empty.mdb"; Class.forName("com.hxtt.sql.access.AccessDriver"); Connection con = DriverManager.getConnection(url); Statement statement =

立即下载
Access_JDBC30 (50次上限破解版本)

由于jdk1.8,1.9都不支持access数据库桥接方式了,又不能更改数据库,所以只能够使用其他插件。这个插件破解了50次单次读取上限,1000次仍然存在,所以,想要使用建议购买正版。这个就是用来测试下你的工程能否使用的。

立即下载