单机无穷大系统的暂态仿真

所需积分/C币:48 2018-10-29 20:22:32 34KB SLX
收藏 收藏 3
举报

利用simulink搭建了一个单机无穷大系统,并做短路实验,验证暂态稳定。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    TP你的世界 我想请教一下各位大佬,这个系统无穷端为啥要用110KV的电源呀,有啥好处吗
    2020-05-09
    回复
    weixin_42635292 matlab需要为2017a才能运行,别的会有问题,建议下2017的
    2020-01-15
    回复
    liuruoc 基本上就是书中的模型的还原,很好的模型,很赞,就是不知道作者是否可以联系到你?一起探讨一下模型参数设置的问题
    2019-12-22
    回复
    D123CDC 模型好像有点问题,无法正常仿真,要进行修改
    2019-04-22
    回复
    如果你的matlab版本低于2017a,那么是有可能无法正常运行的。
    狐狸不会飞 为什么运行起来会显示输出参数太多,请问怎么解决?
    2019-04-04
    回复
    再次运行了程序,没有发现所述的报错信息。建议:1. 检查Matlab版本(建议版本2017a及以上);2. 检查是否修改了发电机“m”端口至“Bus selector 1”的连接部分(初始文件有且仅有3个输出)。希望能够帮到你。
    • 签到达人

      累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
    • 分享小兵

      成功上传3个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐