下载  >  服务器应用  >  其它  > mosquitto win64位

mosquitto win64位 评分:

一款实现了消息推送协议 MQTT v3.1 的开源消息代理软件,提供轻量级的,支持可发布/可订阅的的消息推送模式,使设备对设备之间的短消息通信变得简单,比如现在应用广泛的低功耗传感器,手机、嵌入式计算机、微型控制器等移动设备。一个典型的应用案例就是 Andy Stanford-ClarkMosquitto(MQTT协议创始人之一)在家中实现的远程监控和自动化。并在 OggCamp 的演讲上,对MQTT协议进行详细阐述。

...展开详情
2018-07-05 上传 大小:2.05MB
举报 收藏
分享
mosquitto-client

使用mosquitto库实现的MQTT-client客户端程序,程序仅使用了mosquitto官方的lib库。

立即下载
mosquitto-1.6.4-install-windows-x64 (1).exe

mosquitto 的安装文件 64位的 跟我的博客是一样的

立即下载
mosquitto for win7 64

win7 64位系统安装MQTT测试软件,已验证ok通过,并使用正常。

立即下载
mosquitto可执行文件及库

mosquito-1.5源码编译生成的可执行文件、配置文件以及动态库等。

立即下载
windows10-64bit环境下mosquitto环境搭建及所需DLL文件

包含libeay32.dll、pthreadVC2.dll、ssleay32.dll与最新版本mosquitto安装包,dll直接覆盖到C:\Windows\SysWOW64下再安装安装包

立即下载
MQTT mosquitto的PC端客户端

解压,运行\ia92\J2SE\wmqttSample.jar即可

立即下载
mosquitto for windows

mosquitto for windows

立即下载
windows 64位机器mosquitto-1.1.2安装程序

一款实现了消息推送协议 MQTT v3.1 的开源消息代理软件,提供轻量级的,支持可发布/可订阅的的消息推送模式,使设备对设备之间的短消息通信变得简单,比如现在应用广泛的低功耗传感器,手机、嵌入式计算机、微型控制器等移动设备。

立即下载