下载  >  开发技术  >  Web开发  > k线图插件(兼容手机端、平板)

k线图插件(兼容手机端、平板) 评分:

自己用过的K线图插件 纯js的 我是移动端用的 兼容移动端

...展开详情
2018-07-17 上传 大小:108KB
举报 收藏 (1)
分享
JavaScript实现K线图

使用js编写的K线图实现方式,使用H5canvas绘图方案。支持左右滑动,手势缩放,长按显示十字光标功能。对于移动端的手势触摸事件使用了Hammer.js库,对这个库的使用集中在kline.js底部的bindListener方法内,不熟悉这个库的可以替换相应事件。不需要任何配置,双击打开kline.html即可运行。

立即下载
JS的K线图demo

专业的JS的K线图demo,多种浏览器兼容,直接打开可用,可自测。

立即下载
通达信缠论K线包含处理插件源码

通达信DLL插件框架结构,缠论K线包含处理流程,是画笔线段中枢的基础。VC++源码,可编译通过。

立即下载
纯js的k线图demo,可以直接运行测试

纯js的k线图demo,可以直接运行测试,是比较专业的k线图了,包含得有均线,canvas画图

立即下载
基于 vue + tradingview定制化 的交易所 K线(免费)

基于 vue + tradingview定制化 的交易所 K线(免费),可实现全部定制化,接入数据即可使用,完全免费

立即下载
owchart2(第二代股票K线控件)

坤仪金科出品开源控件,可用于显示股票K线,成交量,趋势图,包含50个指标,26个画线工具,使用方便,代码开源,可以随意修改。

立即下载