下载  >  数据库  >  SQLite  > SQLite ODBC驱动

SQLite ODBC驱动 评分

SQLite ODBC驱动

...展开详情
所需积分/C币:12 上传时间:2017-12-26 资源大小:4.43MB
举报 举报 收藏 收藏 (4)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 7

sxqinge 安装的时候只支持到sqlite2
2019-03-26
回复
blueice008 非常好。可以用。
2018-06-03
回复
walsdpy 使用很简单方便,很好的一个资源
2018-05-06
回复
space3344 不错的资源
2018-04-27
回复
hhchenzj 非常好,找了好久
2018-04-10
回复
SQLite ODBC Driver

SQLite的ODBC数据源驱动安装器,一键安装,Delphi中可使用ADO通过ODBC操作sqlite3数据库

立即下载
sqliteodbc.exe sqlite的ODBC驱动

sqlite的ODBC驱动,sqlite知道不?odbc知道不?都想用不?这是奏字数的.

立即下载
SQLite ODBC Driver(不需注册)

支持32位和64位,不需要注册,安装后在系统ODBC中直接添加资源即可。

立即下载
sqlite3 ODBC Driver

最新版 SQLITE ODBC 驱动。Sqlite3 32/64 windows 平台 ODBC连接驱动,安装配置好后,可以使用ODBC连接访问数据库文件。 根据最新开源代码编译而成,测试可用。只有sqlite3, 支持版本到3.22.00。 (上次上传文件错了,重新编译包括64位,使用问题请留言交流。~tks)

立即下载
SQLite +ODBC驱动 64bit

SQLite +ODBC驱动 64bit 操作请参考https://www.cnblogs.com/xcsn/p/6050878.html

立即下载
SQLite odbc驱动-x86(x64)

用于sqlite数据库的odbc驱动。包含32位驱动和64位驱动。可以满足一般用户连接数据库需求。

立即下载
sqlite的ODBC驱动

sqlite的ODBC驱动,从网上找的。

立即下载
SQLite ODBC 加密支持(SQLite 加密版提供 ODBC 接口支持.docx)

SQLite Security ODBC 驱动简介: SQLite Security ODBC 驱动实现了Windows、Linux等平台下可以使用ODBC访问SQLite数据库的能力,并提供SQLite的加密引擎实现对SQLite数据库的透明加密。对于熟悉ODBC的开发人员很容易上手,同时也便于用户应用由其他嵌入式数据库向SQLite数据库的移植。 详情请参看博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_bf56391d01018agh.html。

立即下载
sqliteodbc驱动,可以让vbs通过ADO操作sqlite数据库

sqliteodbc驱动,可以让vbs通过ADO操作sqlite数据库

立即下载
支持VB的sqlite3,可加密码修改密码带odbc。附中文资料大全。

内带sqlite3.6.151 风铃夜思雨 修改版的 sqlite.dll,支持odbc,可加密,可用sql语句修改密码 另有,2011年11月为止最新的sqlite3.7.9版(含odbc0.93驱动exe安装版) 外带VB用API模块,及VB用api封装dll。 附:sqlite语法大全html和word两种版本,sqlite权威指南中文版(不完全版)

立即下载
SQLITE ODBC DRIVER

SQLITE ODBC DRIVER INSTALLATION

立即下载