下载  >  网络技术  >  其它  > 国外发包工具python HULK和使用教程

国外发包工具python HULK和使用教程 评分:

国外发包工具python HULK和使用教程

...展开详情
2015-07-03 上传 大小:1.74MB
举报 收藏 (1)
分享
hulk ddos攻击工具

HULK是一种web的拒绝服务攻击工具。它能够在web服务器上产生许多单一的伪造流量,能绕开引擎的缓存,因此能够直接攻击服务器的资源池。hulk的特别之处在于:对于每一个请求都是独特的,能够绕开引擎的缓存直接作用于服务器的负载。hulk使用的技术:源客户的混淆——通过一个User Agent的已知列表,每http一个请求的用户代理都是随机来自于已知列表。引用伪装——指向请求的referer是伪造的,要么指向主机自己,要么指向主要的已知站点。referer是产生请求的url。粘附性——使用标准的http请求去请求服务器,使用变化的的keep-alive时间窗保持连接建立不使用缓存——这是一个前提

立即下载
windows发包工具

集成 TCP服务器/客户端; UDP服务器/客户端; UDP广播/组播 功能 ★ 支持多Socket并行测试, 采用树状Socket可视化界面,所有Socket句柄一目了然 ★ 在一个程序内可进行多句柄/多类型的Socket的创建/删除/以及数据收发等操作 ★ 支持16进制的发送和16进制接收显示,支持汉字以及文本发送 ★ 用户可以方便的把接收到的数据保存下来 ★ 支持发送、接收字节数统计 注:可以定时发送,自动间隔时间发送

立即下载
完美压测工具,python面向对象思想重写hulk.py

我自己写的压力测试工具,负载不好的网站1秒就崩溃,本程序用于学习,其余用途,后果字符。 灵感来源于国外的hulk.py由于不支持python3所以重写了。

立即下载
发包工具(内有使用文档)

十分实用的一个小工具,模拟网络发包,常用与网络相关的开发。 打开软件后选择待发送的pcap包,输入目的端口和IP,开始发送。 支持两种简单的发送模式,一是单次发送的,二是循环发送。

立即下载
使用python3重写hulk.py

国外发包工具hulk,由于不支持python3于是我从写了。非常好用。

立即下载
发包工具anysend使用介绍

Anysend是一款专业的数据发包工具,可以向指定的网卡发送报文。它是基于Winpcap驱动开发的,在运行之前必须确定本机已安装winpcap驱动或者Wireshark或Ethereal。它免安装,报文内容可见可修改,功能强大,操作简单。 本文将分为2个部分对anysend进行介绍: anysend界面功能区 应用示例

立即下载