下载  >  数据库  >  Oracle  > 真 ● PLSQL Developer 12 中文汉化包(32位64位通用) 工具下载

真 ● PLSQL Developer 12 中文汉化包(32位64位通用) 工具下载 评分

PLSQL Developer 12.0.2.1818 版本可用且完美汉化,注意本资源不是11或10低版本的汉化包!

...展开详情
所需积分/C币:14 上传时间:2017-05-03 资源大小:2.47MB
举报 举报 收藏 收藏 (8)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 28

afyfred 可以使用,不错资源
2019-05-28
回复
yjyhj16898 挺好用的,但是还不是完全汉化
2019-05-12
回复
ameliaqueen 好用,推荐下载
2019-02-14
回复
hikingno1 可以使用,不错资源
2018-11-27
回复
renshenbo 驱蚊器无群无
2018-11-04
回复
PLSQL12完美汉化包

PLSQL Developer 12 Chinese 汉化,版本:12 完美汉化,本地测试通过,不像网上出现部分汉化不完全的,此汉化包汉化完全,亲测。

立即下载
PLSQL Developer 12(64bit)+中文汉化包+破解(整理)

PLSQL Developer 12(64bit)+中文汉化包+破解(整理) ,从网上下载的拼到一起了,省得再去各个网站找了,Version 12.0.1.1814 (64 bit)

立即下载
PLSQL Developer 12 (32位)+官方汉化包+注册码

程序和汉化包都是官方文件,可以联网升级到最新版,汉化完美,注册码亲测可用。

立即下载
PLSQL Developer 12中文语言包

PLSQL Developer 12中文语言包,PLSQL Developer 11g中文语言包,安装到PLSQL Developer安装目录下即可。或者直接将Chinese.lang中文语言包直接拷贝到PLSQL Developer目录下,打开PLSQL Developer选择Preferences-Appearance-Language选择Chinese.lang

立即下载
PLSQL12汉化包

PLSQL 12.0汉化包,完美汉化,不存在半汉化情况,运行该软件然后选择选择plsql安装目录即可汉化。

立即下载
plsql developer 12版汉化包

本资源是plsql developer 12 版的汉化包,大家请对应下载!注意是12版的

立即下载
PLSQL developer 12.07汉化补丁,完美汉化plsql12版本

PLSQL Developer 12.0.2.1818 版本可用且完美汉化,注意本资源不是11或10低版本的汉化包!

立即下载
PLSQL Developer12官方汉化包+可替换汉化文件Chinese.lang

PLSQL Developer 12 官方汉化包,直接下载安装,自动识别PLSQLDeveloper12目录。

立即下载
PLSQL Developer 12绿色汉化版

PL/SQL Developer是一个集成开发环境,专门开发面向Oracle数据库的应用。

立即下载
PLSQL 64位资源(附汉化包和你想要的小工具)

PLSQL Devleper12.0.4 版本,附带汉化包还有你最希望的小工具

立即下载
PLSQL Developer 12.0.7.1837 64位英文原版+可用序列号+汉化文件

PLSQL Developer 12.0.7.1837 64位,已测,序列号可用。PL/SQL Developer 12.0.6.1832也可用此序列号。

立即下载
PLSql12以及汉化包

亲测好用,本人现在用的就是这一版本,解压文件后会得到plsqldev1204x64.msi和chinese.exe,安装的时候先执行plsqldev1204x64.msi根据提示安装。完成后执行chinese.exe汉化包,路径选择plsql的安装路径即可,执行后从新启动plsql你会发现汉化完成。破解也很容易,网上一搜一大把,破解方式这里就不介绍了,祝君好运。

立即下载
PLSQL Developer 12 (64 bit)+中文汉化+注册机

PLSQL Developer 12,PLSQL Developer 12 64位,plsql注册机,plsql中文汉化

立即下载