利特串口线驱动

所需积分/C币:30 2014-06-17 16:56:56 4.69MB RAR
123
收藏 收藏
举报

利特串口驱动在win98、winme、win2000,windows XP系统中:先双击driver里hidcominst程序,它没有任何显示。然后再插上USB线,根据系统提示及可正确安装。安装完成之后,进入设备管理器,在“端口”一栏中可以看到虚拟的串口设备 usb转串口最新万能驱动,功能强大,完全免费。现在带串口的笔记本现在貌似都挺贵的,提供LINUX,苹果,WINDOWS操作系统的相关驱动程序,需要将USB专为串口时,该驱动可以解决任何驱动问题。 USB转通用串口线提供了一种简单的在的USB和串口之间建立连接的简单方式。 •在USB埠支援热插拔和即插即用等优势下,用户在非常容易的操作下就可以通过串口利用周边设备。该设备是移动电话,数码相机,数据机和ISDN的等终端适配器连接的理想选择。 •USB转通用串口线及其驱动程式使得的USB埠不需要改变固件就可以直接和周边设备连接,只需要做最小的修改就使得串口和周边设备之间可以通过的USB埠通讯。 UT-810 USB 1.1 TO RS232 Cable驱动程序USB转串口 串口转USB,USB转串口,能自动发现串口设备并安装驱动。有驻留程序提示转过来的串口号,如comX(X代表数字1,2,3,……)

...展开详情
立即下载 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
利特串口线驱动 30积分/C币 立即下载
1/0