下载  >  开发技术  >  其它  > opencv-3.4.1、opencv_contrib-3.4.1、opencv-2.4.11.zip.rar

opencv-3.4.1、opencv_contrib-3.4.1、opencv-2.4.11.zip.rar 评分:

此压缩包包含opencv-3.4.1.zip、opencv_contrib-3.4.1.zip、opencv-2.4.11.zip三个压缩文件,由于官网下载速度慢,所以下载下来供大家下载使用.

...展开详情
2019-08-24 上传 大小:218.34MB
举报 收藏
分享
Opencv_contrib_3.4.3.zip

Opencv3.2.0如何使用SIFT/SURF算子(配置环境Windows10+VS2017+CMake+OpenCV3.2.0+opencv_contrib3.2.0) OpenCV_contrib_3.2.0

立即下载
opencv3.4.3.tar.gz

OpenCV是一个开源的计算机视觉库,它提供了很多函数,这些函数非常高效地实现了计算机视觉算法。 OpenCV 是跨平台的,可以在 Windows、Linux、Mac OS、Android、iOS 等操作系统上运行; 这里是从官方下载的opencv 版本3.4.3;

立即下载
opencv-3.4.1.zip

OpenCV是一个基于BSD许可(开源)发行的跨平台计算机视觉库,可以运行在Linux、Windows、Android和Mac OS操作系统上。它轻量级而且高效——由一系列 C 函数和少量 C++ 类构成,同时提供了Python、Ruby、MATLAB等语言的接口,实现了图像处理和计算机视觉方面的很多通用算法。

立即下载
opencv_contrib-3.4.1

版本是3.4.1,请注意自己的openCV版本,如果不是该版本,请不要下载,以防无法使用

立即下载
opencv_contrib-3.4.1.tar.gz

opencv3.4.1的补充包,下载时请注意版本与opencv版本保持一致。

立即下载
opencv-3.4.1

Open Source Computer Vision Library. opencv-3.4.1

立即下载
opencv3.4.1完整资源

opencv3.4.1最新版本压缩版,opencv完整资源包,下载速度快,压缩包完整。

立即下载