下载  >  移动开发  >  Android  > Android串口通信(ComAssistant)

Android串口通信(ComAssistant) 评分:

android串口通讯助手源码,可以获取设备中可用串口、破特率,发送hex数据、文本txt数据等功能(本人用在了android设备连接读卡器上,获取卡片信息)

...展开详情
2016-05-18 上传 大小:333KB
举报 收藏
分享
ComAssistant源码android串口编程例子

ComAssistant源码,串口编程中学习,非常有用

立即下载
串口调试助手 ComAssistant 源码(delphi)

串口调试助手 ComAssistant 源码(delphi), 串口通讯的接收发送,带源码,方面同学们写程序时做COM口通讯。

立即下载
ComAssistant(Android串口通信)

android串口通讯助手源码,可以获取设备中可用串口、破特率,发送hex数据、文本txt数据等功能

立即下载
comAssistant

串口调试,对于单片机开发、嵌入式开发的朋友,串口小助手是个很好的工具

立即下载
ComAssistant

ComAssistant,用于测试串口,可测试COM10以上的的串口。

立即下载
ComAssistant.apk

android 串口 调试工具 ComAssistant.apk

立即下载
Comassistant串口调试工具

Comassistant串口调试工具Comassistant串口调试工具Comassistant串口调试工具Comassistant串口调试工具

立即下载
ComAssistant安卓串口调试助手

Android串口调试助手 1. 自动搜索本机设备。 2. 最高支持4串口同时收发,有定时自动发送功能,收发模式可选Txt或Hex模式; 3. n,8,1,没得选; 4. 为减轻界面卡顿的情况,接收区的刷新采用单独的线程进行定时刷新,增大刷新时间可减少卡顿情况; 5. 发送区的数据以及一些设置项,在程序关闭时会自动保存,打开时自动载入; 6. 在设置菜单中可选串口显示数量以适应小屏幕 7.如果碰到权限问题,最好先ROOT系统后再使用

立即下载
Android串口DEMO

Android下的串口开发工具源码,开发安卓下的串口通讯可以参考。Android串口开发主要注意USB-232驱动,以及Android下的调用。JNI的开发。

立即下载
ComAssistant.rar

本代码为通用android板开发软件

立即下载