JS固定表头和左边列(最新源码)1.9

所需积分/C币:50 2018-03-31 17:42:43 23KB RAR
收藏 收藏 2
举报

锁定表头及固定左边列,原生JS原创代码 需要注意的问题: 1.表格的宽度以及表格每一列的宽度需要固定(特殊情况除外:当表格列数少并且表格总宽度明显小于表格父容器的宽度时,也就是表格列不存在自动换行的问题) 2.表格父容器尺寸大小改变时,需要调用 setBoxSize 方法,目的是判断父容器是否出现滚动条 1.1 修正了对IE6、IE7的兼容问题 1.2 修正了固定行、列的样式问题 1.3 IE6/IE7浏览器 不启用该功能 1.4 增加了拆分线, 修正了重复生成锁定行列的问题以及生成错位的问题, 修正了行、列事件无法复制的问题,

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    grj0794 IE7浏览器无法锁定表头和首列
    2020-02-22
    回复
    loggerjy 谢谢楼主分享,可以用!!!
    2019-04-08
    回复
    AllFB 辛苦LZ,感谢分享,希望可以解决全屏或100%。
    2018-08-01
    回复
    你好,请把遇到的问题告诉我一下,我好改进代码修正问题,谢谢。
    • 分享王者

      成功上传51个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐