Google Breakpad 源代码

4星(超过85%的资源)
所需积分/C币:10 2008-09-06 15:01:13 2.14MB APPLICATION/X-RAR
11
收藏 收藏
举报

如果你开发了一个需要发布到用户电脑上的客户端小程序,你当然不会在程序的可执行文件中包含符号表之类的调试信息,你当然也不想麻烦你的用户在程序崩溃时把计算机抱来给你检修——但你却一定想知道,万一你的程序在用户的计算机上崩溃,该如何了解崩溃那一刻程序的状态,特别是对程序调试至关重要的堆栈状态呢? 试试Breakpad吧,无论你的程序运行在Windows平台,Mac OS X平台还是Linux平台,Breakpad都可以帮你截获程序崩溃那一刹那的重要信息。利用Breakpad,你可以在程序中加入自己的灾难响应装置,就像为程序加装安全气囊。你可以获取程序崩溃时可能为后期调试提供帮助的所有重要信息。你还可以在自己的灾难响应代码中把这些重要信息发回给自己,然后利用符号分析和调试工具,在不需要接触用户环境的情况下找到程序的错误原因。

...展开详情
立即下载 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
leaveme 太老了,完全用不了
2018-11-16
回复
xcc_96 什么鬼?有报错啊!!! src/processor/minidump.cc: In member function 'void google_breakpad::MinidumpMemoryRegion::SetDescriptor(MDMemoryDescriptor*)': src/processor/minidump.cc:706:31: error: 'uint64_t' was not declared in this scope numeric_limits<uint64_t>::max() -
2018-07-17
回复
tercelsoaring 不能编译 src/processor/minidump.cc: In member function 'void google_breakpad::MinidumpMemoryRegion::SetDescriptor(MDMemoryDescriptor*)': src/processor/minidump.cc:706:31: error: 'uint64_t' was not declared in this scope src/processor/minidump.cc:706:39: error: template argument 1 is invalid src/processo
2017-09-05
回复
wongainia158158 终于可以跨平台了
2015-06-18
回复
zhunavarowill 总算有不要钱的了,谢谢分享!
2015-02-03
回复
axz666 googlecode被封了,下载不下来,还算比较全的。
2014-09-20
回复
miraclezlh 太好了,找了好久。对系统崩溃值得研究。
2014-03-12
回复
vvvzhang 不错,可以编译
2013-12-11
回复
deco1515 可以用,不错
2013-10-10
回复
jisongzdd 可以编译通过,而且该工程,可以跨平台捕获崩溃日志,在windows下直接用windbg可以分析出崩溃在哪里,比较好用。
2013-07-12
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
Google Breakpad 源代码 10积分/C币 立即下载
1/0