下载  >  开发技术  >  C++  > opencv-3.4.1.tar.gz

opencv-3.4.1.tar.gz 评分:

OpenCV是一个基于BSD许可(开源)发行的跨平台计算机视觉库,可以运行在Linux、Windows、Android和Mac OS操作系统上。它轻量级而且高效——由一系列 C 函数和少量 C++ 类构成,同时提供了Python、Ruby、MATLAB等语言的接口,实现了图像处理和计算机视觉方面的很多通用算法。

...展开详情
2018-03-22 上传 大小:83.02MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

shenjian12 好用,已经安装成功
2018-09-06
回复
opencv_contrib-3.4.1.tar.gz

opencv3.4.1的补充包,下载时请注意版本与opencv版本保持一致。

立即下载
opencv-3.4.1、opencv_contrib-3.4.1、opencv-2.4.11.zip.rar

此压缩包包含opencv-3.4.1.zip、opencv_contrib-3.4.1.zip、opencv-2.4.11.zip三个压缩文件,由于官网下载速度慢,所以下载下来供大家下载使用.

立即下载
opencv源码,opencv-3.3.0.tar.gz

3rdparty/,包含第三方的库,比如视频解码用的 ffmpeg,jpg、png、tiff等图片的开源解码库。 apps/,包含进行 haar 分类器训练的工具,opencv 进行人脸检测便是基于 haar 分类器。如果你想检测人脸以外的图片,千万不要错过这几个工具。 cmake/,包含生成工程项目时 cmake 的依赖文件,用于智能搜索第三方库,普通开发者不需要关心这个文件夹的内容。 data/,包含 opencv 库以及范例中用到的资源文件,haar 物体检测的分类器位于haarcascades子文件中。 doc/,包含生成文档所需的源文件以及辅助脚本。 include/,包含

立即下载
OpenCV3.4.1-1安装包

opencv-3.4.1-vc14_vc15.rar下载,csdn加速下载,省去下载的时间------------------------------------------------------------------------------------

立即下载
opencv-3.4.1

Open Source Computer Vision Library. opencv-3.4.1

立即下载
opencv-2.4.7.2源码

本资源是opencv的源码,主要是防止国外网址比较慢而提供国内的下载,如果需要具体某个编译器版本的库,请自己通过cmake进行编译。 另外一个方面,可能做科研的时候需要指定版本的库,可以通过源码生成库。

立即下载
opencv3.4.1

OpenCV3最新版本3.4.1的源码 2018.7.14下载

立即下载