嵌入式软件可靠性设计规范(word版)

所需积分/C币:25 2011-10-10 16:12:03 374KB DOC

嵌入式软件是电子系统的重要组成部分,它具有不同于硬件系统的可靠性特征和可靠性设计方法。 随着系统应用时间的推移,系统功能逐步完善,bug逐步修复,其可靠性不会随时间下降,相反会随着时间推移而上升。软件可靠性不但与软件存在的差错有关,而且与系统输入和系统使用有关。 嵌入式软件可靠性应达到的判定标准是判错、防错、纠错、容错。同时,系统工程师应考虑到为实现判、防、纠、容而需要配套的硬件设计。

...展开详情

评论 下载该资源后可以进行评论 9

u010060523 看了下,挺不错的!
2016-10-28
回复
liangweichao88 资源还算不错,比较详细的讲解了软件可靠性的内容
2015-01-03
回复
phyraoh 资源还算不错,比较详细的讲解了软件可靠性的内容,从概念到如何实现。
2014-10-14
回复
liulei8548 资料很不错,要是更具体点就更好了
2014-03-30
回复
xiaoye521314 可以借鉴从而生成企业标准,指导性文件,不会规范实际怎么做,而是应该做什么,10资源分,个人认为还可以。
2013-10-04
回复
img
nalkxu

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源