下载 >  开发技术 >  其它 > 结合置乱变换和DCT变换的图像水印分析

结合置乱变换和DCT变换的图像水印分析 评分:

结合置乱变换和dct域变换的图像水印分析,用于研究图像处理,可以作为毕业设计的参考。
2011-11-17 上传大小:351KB
立即下载 开通VIP
分享
收藏 举报
matlab代码arnold置乱

Arnold置乱是经典的置乱变换之一,它能改变信息的分布状况,使图像信息分部散乱化,同时,它的逻辑简单,实现方便,可以有效降低系统复杂度。 根据选择不同的相位空间,可以分为二维、三维、四维直至 N维的Arnold置乱。 本文介绍的是二维的Arnold置乱。其定义为: 其中,(x, y)是原图像的像素点,(x', y')是变换后的新图像的像素点,n是图像的阶数,即图像的大小,一般考虑正方形的图像。 在水印信号的生成阶段,把置乱的次数作为加密的密钥。 Arnold具有周期性的特点,即随着迭代次数的增加,图像趋于混乱,经过一定的次数后,

立即下载
matlab实现基于DCT数字水印添加以及提取,干扰测试(含原图片)

matlab程序,演示了数字水印的添加以及提取,含有干扰1--添加白噪声,2--高斯低通滤波,3--JPEG 压缩,4--图像剪切,5--旋转10度测设程序,下载既可以使用

立即下载
matlab实现基于DCT的图像变换编码

编写一个Matlab程序,实现基于DCT的图像变换编码。 编码过程:将原始图像划分成8×8的图像块,采用离散余弦变换(DCT)对图像块进行变换。 解码过程:对于每个图像块,使用一定比例的最低频DCT系数(被舍弃的高频DCT系数设为0)做逆离散余弦变换(IDCT),得到重构的图像块。最后,将所有重构的图像块按顺序拼接成完整的解码图像。 分别取32、16、8个最低频DCT系数(如图1所示)进行反变换得到重构的图像,比较图像的质量,计算这三种情况下的峰值信噪比。 峰值信噪比的计算公式:PSNR = 10 log10 (2552/ MSE) 其中,MSE(Mean Squared Error)指原始图

立即下载
DCT域图像数字水印算法的分析和实现源代码

本文图像水印源代码,要是用的话请把里面的后缀为(.bmp)的图片变为自己的(.bmp)然后将源代码中在相关的代码变为对应的久可以

立即下载
dct域数字水印MATLAB代码及实验报告

在一个图像块中调整两个(或多个) DCT系数的相对大小。将描述一个使用数字图像作为载体的系统。在编码处理中,发送者将载体图像分成8×8的像素块,每一块只精确地编码一个秘密信息位。嵌入过程开始时,首先伪随机地选择一个图像块bi,用它对第i个消息比特进行编码。令Bi=D{bi}为DCT变换后的图像块。

立即下载
水印嵌入,dwt_dct变换 matlab源代码

dwt_dct变换 matlab源代码,实现了一种基于DCT_DWT域利用中频系数替换而实现水印信息嵌入的方法。

立即下载
采用[FFT(傅立叶变换),DCT(离散余弦变化),DWT(离散小波变化)]对图像进行分析

FFT 傅立叶变换 DCT 离散余弦变化 DWT 离散小波变化 直接用 附带报告

立即下载
python实现数字水印添加与提取及鲁棒性测试(GUI,基于DCT,含测试图片)

由python写的GUI,可以实现数字水印的添加与提取,提取是根据添加系数的相关性,实现了盲提取。含有两种攻击测试方法(高斯低通滤波、高斯白噪声)。基于python2.7,watermark.py为主程序,没有打包成exe.

立即下载
matlab实现彩色图像DCT变换

matlab实现彩色图像DCT变换

立即下载
基于离散余弦变换图像水印系统的研究与开发

摘 要 随着因特网的日益普及,多媒体信息交流达到了前所未有的深度和广度,但作品侵权随之也更加容易,篡改也更加方便。因此,如何保护作品版权已受到人们的高度重视。信息隐藏技术,特别是数字图像水印技术作为版权保护的重要手段,已得到广泛的研究和应用。数字图像水印算法分空域和变换域,其中变换域具有更好的视觉效果和鲁棒性,其中基于离散余弦变换(DCT for Discrete Cosine Transform)的数字图像水印算法就是最常用一种,它具有鲁棒性强、隐蔽性好的特点。 本文提出了一种基于DCT变换数字图像水印盲算法。其主要思想是在图像的DCT域上选择直流系数叠加水印信息。利用离散余弦变换嵌

立即下载
dct变换图像水印

图像的dct变换生成水印

立即下载
置乱变换matlab代码

置乱变换matlab程序实现,与逆置乱变换互为反向应用,函数直接可以调用

立即下载
图像的置乱MATLAB处理

这个程序可以实现程序的置乱和回复,基于MATLAB实现,简单使用。经过我自己编写和调试有效!!

立即下载
DCT变换的C++实现

JPEG标准中DCT变换的C++语言实现.DCT变换是JPEG标准中必须的一步数据处理算法。

立即下载
数字图像处理DCT矩阵分块变换matlab程序

数字图像处理DCT矩阵分块变换matlab程序

立即下载
使用C++进行图像的DCT变换

使用C++语言来对256*256的灰度图像进行DCT变换,同时,对变换后结果进行处理,再进行IDCT反变换后查看影响

立即下载
DCT基函数图像_MATLAB

上传的代码有问题,请不要审核通过;若审核通过请大家不要下载

立即下载
opencv处理图像8*8分块DCT变换和量化

自己编写的opencv处理图像DCT,8*8分块DCT变换和量化。量化步长自己定义8*8矩阵输入

立即下载
DCT变换matlab代码

对图像进行分块后的DCT变换,然后逆变换来重构图像。

立即下载
DCT基函数图像_MATLAB版本

这个是利用矩阵的方法生成DCT基图像,没有使用for循环的方法,代码更简洁,在MATLAB 执行的效率更高。具体原理请参考:http://blog.csdn.net/dugudaibo/article/details/78701487

立即下载
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

结合置乱变换和DCT变换的图像水印分析

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: