下载  >  信息化  >  其它  > resources.jar

resources.jar 评分:

resources.jar Java jar 包 用过的 特别好用的Jar 包

...展开详情
2018-04-16 上传 大小:2.35MB
举报 收藏
分享
IntelliJ IDEA 汉化包-resources_cn.jar

右键打开文件位置,找到lib 目录, 直接将下载的 resources_cn.jar 复制到.\IntelliJ IDEA\lib 目录即可。

立即下载
resources_en.jar

注意!!! 不要改资源名称,直接替换lib中的resources_en.jar !!! 汉化包,2017.1版本,花了5个小时汉化的,亲测可用

立即下载
resources_cn.jar

WebStorm汉化包。 使用方法:将resources_cn.jar文件复制回.\Webstorm\lib目录;

立即下载
汉化pycharm的包resources_cn.jar

把resources_cn.jar包放在,pycharm安装目录下的lib文件中,如果默认安装的话, 就在(C:\Program Files (x86)\JetBrains\PyCharm 2016.3.2\lib),然后把resources_en.jar这个包删除或者更改文件名字。然后重启pycharm就会看到中文界面了

立即下载
resources_cn 2019.2.zip

完美解决phpstorm 2019.2 使用汉化包后 设置打不开的问题 使用方法 将下载的文件包解压后放入lib文件夹即可。

立即下载
idea最新汉化包resources_cn.jar

放在idea安装目录的lib下,重启即可。然后就可以愉快的coding咯

立即下载
linux-windows通用idea中文包resources_cn.jar

下载后解压,拿到文件resources_cn_IntelliJIDEA_2018.1_r2直接复制到你安装idea的lib目录重启idea即可使用!无需任何配置!会粘贴复制就能搞出来!Linux/windows通用版!

立即下载
resources_zh_CN_webstorm2019.jar

本资源是为JetBrains公司推出的Javascript IDE WebStorm的汉化包,已完成99%汉化。 使用方法:将这个jar包复制到webstorm的安装目录下的lib文件夹,重启webstorm即可。

立即下载
resources_cn.rar

使用说明: 解压文件,将resources_cn.jar 复制到Pycharm安装目录下的\lib文件夹下,如果之前有安装包,删除之前的版本即可。亲测可用,使用版本Pycharm2018.3.5,其他版本没测试,不保证其他版本可用。

立即下载
Android Studio中文汉化jar(resources_cn.jar)

Android Studio中文汉化jar。先关闭Android Studio,然后将resources_cn.jar放到安装目录lib文件夹下,重新打开Android Studio即可

立即下载
IDEA 2017.1.4汉化包resources_cn.jar

IDEA 2017.1.4汉化包,将resources_cn.jar压缩包复制到IDEA安装目录的lib包下,即可;内附详细操作步骤说明!

立即下载
inux-windows通用idea中文包resources_cn.jar

下载后解压,拿到文件resources_cn_IntelliJIDEA_2018.1_r2直接复制到你安装idea的lib目录重启idea即可使用!无需任何配置!会粘贴复制就能搞出来!Linux/windows通用版!

立即下载