下载  >  操作系统  >  Windows Server  > 佳能ip1000废墨吸收器清零工具

佳能ip1000废墨吸收器清零工具 评分:

佳能ip1000废墨吸收器经常出现数字满量,造成启动时提示废墨吸收器已满,黄灯闪烁,清零方式有2种,一种为手动,就是众所周知的按住power不动,同时按进纸键2下后重启的那种办法,但此种办法每次都会使系统重新安装驱动程序,很麻烦,其实佳能提供了清零的维护工具,本资源就是佳能所提供的维护程序,下载后请在32位的xp系统下运行,64为win7我试过无法支持。祝君好运!

...展开详情
2012-02-22 上传 大小:4.65MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共5条

wwihql1314 可以使用,得换个XP系统才行
2014-11-10
回复
skyflyingfish 我电脑确实不行,换了个电脑可以使用。
2014-08-12
回复
wing_of_l 可以用 谢谢分享
2014-05-07
回复
yhx7625 没有办法运行,是什么原因?
2013-07-05
回复
jankwkj 运行程序时弹出错误提示,请问是我的电脑问题还是这软件问题叫?
2013-04-08
回复
佳能IP1600废墨清零软件

如果运行时出现端口无效则需要换一台电脑或者重装系统再运行. 清零时不会打软配置页,但电源灯会闪两下

立即下载
佳能canon ip系列废墨清零软件

佳能canon ip系列废墨清零软件,适合全系列的canon ip打印机清零,很好用哦

立即下载
佳能IP2770、IP2780打印机废墨计数清零软件(亲测可用)

佳能IP2770、IP2780打印机废墨计数清零软件,亲自测试可用。内附软件使用操作说明。若说明用TXT打开乱码可使用Word打开。

立即下载
CANON IP1000 废墨清零方法

CANON IP1000 废墨清零方法,同时下载清零软件http://download.csdn.net/source/2882648

立即下载
佳能IP系列打印机废墨盒清零软件

佳能IP系列打印机废墨盒清零软件 适用于佳能IP2200 1600 1200 1000等系列打印机    此程序适用佳能IP系列机型: 第一步:关闭打印机电源。并把电源线从电源插卒拔开。 第二步:按紧打印机的电源键同时插上电源线。(此时机器电源灯亮) 第三步:不松开电源键。按4下进纸键。电源灯显示:黄--绿--黄---绿。 第四步:松开电源键。机器启动后,电源灯熄灭。 第五步:重新开机。机器开机正常。连接电脑,装好打印的驱动程序。 第六步:打开维修软件。点击GeneralTool图标。出现程序窗口,在usbport项中选择该打印机所对应的 USB端口。在下面的cleaning

立即下载
佳能ip1000打印机清零软件

本软件适合佳能ip1000打印机的维护。

立即下载
佳能 IP1600 IP1000 废墨清零方法

佳能 IP1600 IP1000 废墨清零方法

立即下载
让佳能IP1000真正能清零的方法

让佳能IP1000真正能清零的方法,网上很多方法都是一次性的,重插上电源后又显示吸收器已满。下载清零软件:http://download.csdn.net/source/2883168

立即下载
佳能打印机ip1000清零软件

我原来没注意废墨盒,后来没法打印,用了清零软件后就OK了

立即下载
CANON佳能IP1000打印机清零软件(附使用方法)

佳能IP1000喷墨彩色打印机废墨计数清零软件,很好用,文件夹内附带有它的使用步骤。希望对那些还有这种打印机的朋友恢复打印功能有用。

立即下载
IP1600 IP1000 废墨清零 清零软件

一、进如维修模式: 1、拔掉打印机的电源线和数据线。 2、一个手按住打印机的电源键不放的同时,另一只手插入打印机电源,并按左边的进纸键两次(一次灯红,一次灯绿,最后一次灯绿时按住不放。IP1000的按四次),然后同时放开电源键和进纸键,电源灯和进纸灯均熄灭。 二、进入软件进行废墨清零: 1、再次打开打印机电源。 2、打开维修软件。点击GeneralTool图标。出现程序窗口,在usbport项中选择该 打印机所对应的USB端口(此时如果你不能判断是哪个端口,可以将其他USB设备拔掉,剩下打印机的),在下面的cleaning 和EPROM项前打勾,点击test 3。打印机开始电源灯闪动一下,这

立即下载
佳能iP1180/1880/2580废墨清零软件

佳能iP1180/1880/2580废墨清零软件,使用方法如下。 1.进入打印机维修模式 拔掉电源和数据线,按住“电源键”插上电源线;指示灯亮时按两次“下纸键”;然后释放“电源键”;打印机动作完毕后,即进入“维修模式”状态,放一张A4纸在打印机入纸口处。(注意:执行操作前,请确保电脑已经正确安装打印机驱动程序 ) 2.连接电脑 把打印机的USB连接线分别接到打印机和电脑的相应接口。 3.运行清零程序 清零软件中的IP2500即2580,IP1800即1880,IP1100即1180。 从“USB PORT”下拉菜单中选择正确的打印机接口—点击,选择国家"CN"“点击,DEVICE

立即下载
Canon Pixma IP2700/IP2770/IP2780/IP2788 废墨清零软件

当打印机提示废墨收集器将满,或提示错误代码:5B00、5B01、5B02或P07、P08。或随便打印一个文件,就有一个代码信息出来提示错误。就表示需要清零了。

立即下载
CANON I系列废墨清零软件

CANON I系列废墨清零软件 本软件来至网络收集

立即下载
佳能ip系列废墨清零

佳能ip系列废墨清零及使用说明,清零时需拔掉USB与电脑连线

立即下载
CANON iP1000清零软件

CANON iP1000喷墨打印机清零软件

立即下载
佳能清零iP1000+Service+Tool.rar

佳能iP1000最好用的清零软件,完全免费,欢迎分享

立即下载
canon ip1000 清零工具

canon ip1000 清零工具. 可以继续使用你的打印机啦

立即下载
Canon PIXMA iP1000 清零软件

IP1000是非常经典的机型,配合24的墨盒可以说是很经济的组合,使用量非常的大。 用得多了经常就出现双灯闪的情况,就是废墨满了,如果拿到店里修下要收你几十块钱,这个完全可以自己搞定的。详细看下下面的使用说明。 先把电源线拔掉,按住电源键不放,然后接上电源线,打印机进入维修状态。 再运行“iP1000GeneralTool_98_2K_XP.exe”进入界面,如果只有一台打印机,那么默认的端口就是了,在EEPROM CLEAR前打勾,点TEST PATTERN 1或者2,打印机要动作一会。 耐心等下就可以了。

立即下载
canon佳能ip1200-1600 废弃墨水吸收器已满解决办法(有效)

canon佳能ip1200-1600 废弃墨水吸收器已满解决办法(有效)

立即下载