下载  >  开发技术  >  Java  > JAVA代码规范

JAVA代码规范 评分:

包名: 包名全部用小写字母。 类名和接口名: 类名和接口名称以大写字母开头,往往是名词(逻辑上,非语法上),表明了类或接口的职责。类名称和接口名称还采用驼峰式命名原则,名称中的每个单词的第一个字母大写,其余的小写。 定制类的时候最好按照类职责的不同来分类,这样无论是命名还是修改都比较容易。 方法的命名: 方法的命名应该是以一个全部都是小写字母的动词开始,然后后面出现的单词遵照驼峰命名方式。 变量的命名: 变量的命名应该是以小写字母开头的,而且应该尽量简短,一个变量名的单词与单词之间用驼峰命名方法连接。 常量的命名: 常量的命名应该全部都是大写字幕,单词与单词之间应该以下划线分割。

...展开详情
2018-06-05 上传 大小:29KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

bolier 不错不错,很棒的资源
2018-07-19
回复