下载 >  开发技术 >  C++ > qt udp 收发测试

qt udp 收发测试 评分:

QT环境下进行UDP SOCKET收发测试,自动识别本地IP,IP端口软件可以自动设置
2018-03-09 上传大小:29KB
分享
收藏 举报

评论 共1条

xiaoyu8388 博主很良心
2018-06-21
回复
qt udp多线程收发数据

基于多线程的QUdpSocket收发数据程序,界面上可以输入目标ip、port,与网络调试助手调试ok 欢迎下载,并指出程序中的问题,谢谢

立即下载
QT下多线程 UDP socket示例

使用QT写的一个UDP服务器的小例子,使用定时器进行触发发送信号,独立线程运行,不会影响主界面的正常运行。

立即下载
QT下写的界面程序,可以实现串口和UDP的字符串和16进制收发

用qt实现的界面程序,实现串口和UDP的字符串和16进制的收发以及qt界面美化的方法。 更详细的介绍及界面展示,请参考笔者博客,在CSDN上搜索“QT学习过程及简单串口和UDP通信demo开发过程及代码分享”。

立即下载
qt udp client 带有响应发送端响应

qt udp client 带有响应发送端响应 大多数都只给了client 端的接收 但是实际运用中 是需要接收端给发送端报文响应

立即下载
UDP服务器并发压力测试工具

该工具采用QT+ACE实现,应用平台为windows,采用ACE practor模式封装的windows下的完成端口机制,保证并发测试的效果,每秒中我的电脑(4核,4G内存 3.2G主频,100M网卡)可以发送2800个左右的UDP数据包,每个数据包大小为100bytes。测试时可以多找几台电脑一起测试,效果会好一些。界面用Qt做的,简单实用。

立即下载
sokit TCP/UDP 数据包收发测试(调试)工具(Win32) 1.3

sokit 是一款开源免费的 TCP / UDP 测试(调试)工具, 可以用来接收,发送或转发TCP/UDP数据包。   本程序可以工作在三种模式: 服务器模式,用来监听本地端口,接收外部数据包,并且可以回复自定义数据; 客户端模式,用来连接服务器,发送自定义数据包,并接收远程回复数据; 转发器模式,用来监听本地端口,将接收到的数据包发送给指定的远程服务器,也可以在转发数据流中插入自定义数据向双发发送; 支持发送ascii字符串数据,以及十六进制表示的原始字节,单次发送的字符数目没有限制;收到的数据会同时以这两种形式显示。   支持收发日志文件。 支持快捷键操作。

立即下载
基于UDP协议下的LoadRunner性能测试方法

基于UDP协议下的LoadRunner性能测试方法

立即下载
sokit TCP UDP 测试工具

sokit TCP UDP 测试工具 亲测可用 需要的话 直接下载拿就可以了

立即下载
Socket UDP 发送结构体数据

利用UDP协议,通过SOCKET发送结构体数据,并解析。

立即下载
UDP收发工具-BC++6.0

该软件实现UDP的收发测试,包含代码开发工具C++BUILDER6.0,对系统测试,和利用UDP控件实现收发功能很有帮助

立即下载
Qt UDP定时发送数据报并实现计数

代码实现的是qt定时发送udp数据包 并实现发送的数据包计数与反馈的数据包计数 进行对比 确认网络的稳定性以及是否有丢包现象

立即下载
Qt下UDPSocket一段时间后接收不到数据的问题

Qt下UDPSocket一段时间后接收不到数据的问题

立即下载
linuxUDP下实现客户端与服务器端聊天模式

linux下网络编程,实现UDP方式客户端与服务器通信,使用了两个线程操作

立即下载
android的UDP收发的Demo

UDP协议全称是用户数据报协议,在网络中它与TCP协议一样用于处理数据包,是一种无连接的协议。

立即下载
QT5中简单实现发送和接受数据

QT5中简单实现发送和接受数据,简单明了,自己写的,亲测可行!

立即下载
C++的UDP收发

UDP的收发,通过socket建立起来的收发关系,socket服务端包括bind。

立即下载
UDP十六进制数据传输

if chkHexReceive.Checked then begin strLength := length(ss); for i := 1 to strlength do begin byteTemp := byte((ss[i])); hexOffset := (inttohex(byteTemp, 2)); //肮奻珨曆硒俴眈肮腔髡夔˙ strTemp := strTemp + hexOffset + ' '; end; intcount := length(strtemp); hexint :=

立即下载
QUdpSocket 多线程编程 moveToThread

采用moveToThread方式实现QUdpSocket实现在新线程中接收数据 其中对于线程对象的资源释放经验证ok

立即下载
STM32F107-lwip-UDP-client发送数据

STM32F107-lwip-UDP-client发送数据,针对UDP发送数据的切换,工程在实际开发板运行通过。

立即下载
linux tcp udp 调试工具

sokit 是一款开源免费的 TCP / UDP 测试(调试)工具, 可以用来接收,发送或转发TCP/UDP数据包。 本程序可以工作在三种模式: 服务器模式,用来监听本地端口,接收外部数据包,并且可以回复自定义数据; 客户端模式,用来连接服务器,发送自定义数据包,并接收远程回复数据; 转发器模式,用来监听本地端口,将接收到的数据包发送给指定的远程服务器,也可以在转发数据流中插入自定义数据向双发发送; 支持发送ascii字符串数据,以及十六进制表示的原始字节,单次发送的字符数目没有限制;收到的数据会同时以这两种形式显示。 支持收发日志文件。 发送hex时数据被[]包裹,例如[02 04 05 0

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

qt udp 收发测试

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: