下载  >  开发技术  >  C  > Linux下TCP端口扫描程序(含源代码)

Linux下TCP端口扫描程序(含源代码) 评分:

自己编写的Linux下TCP端口扫描程序(含源代码),可打印出扫描的IP上开放的所有TCP端口。如扫描的端口有输出,也可打印输出,从而判断对方端口上运行的程序。

...展开详情
2013-06-21 上传 大小:5KB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

zlobster 太简短了!,感觉不值得,也就30行代码
2015-04-03
回复
u010300714 很好用 我要在研究
2014-07-06
回复
御剑高速TCP全端口扫描工具

一个windows端比较好用的端口扫描工具,放在云服务器上运行有奇效噢~

立即下载
御剑高速tcp全端口扫描工具

本程序仅用于安全测试 在.NET中,SocketAsyncEventArgs很适合用来编写高效网络通讯程序,这个类的主要功能是可以避免重复分配大量的异步套接字 I/O 内进行同步的对象。 IOCP网络编程模型也叫完成端口,完成端口会充分利用Windows内核来进行I/O的调度,理论上和大量的实践中证明是用于WIN中C/S通信模式中性能最好的网络通信模型,没有之一(希望别打脸) 这是一个基于.NET 2.0编写的高速TCP全端口扫描程序,扫描速度取于你的上行带宽,连接缓冲区。主要是采用了.NET中的异步模型加事件通知(俗称IOCP),可能涉及到重复造轮子的嫌疑,但是确实要比很多端口扫描程序的速

立即下载
New御剑高速TCP全端口扫描工具.zip

扫描工具。

立即下载
TCP/UDP端口扫描器的设计(含源码)

第3章 TCP/UDP端口扫描器的设计 3.4 PortScan_TCP 3.5 PortScan_UDP 因为网上没有网络扫描技术揭秘的源代码,所以自己买了书dump下光盘按章节上传,可以根据需要下载

立即下载
linux平台的多线程端口扫描器

基于linux平台的多线程端口扫描器,可以指定线程数目和端口范围。

立即下载
linux多线程端口扫描源代码

linux下的多线程扫描程序,并且可以判断输入的ip是否合法。

立即下载