msdn library vc++6.0中文版

所需积分/C币:9 2010-09-03 10:49:59 662KB APPLICATION/X-RAR
30
收藏 收藏
举报

Win32 API作为 Microsoft 32位平台(包括:Windows 9x,Windows NT3.1/4.0/5.0,WindowsCE)的应用程序编程接口,它是构筑所有32位Windows平台的基石,所有在Windows平台上运行的应用程序都可以调用这些函数。 从事Windows应用程序开发,离不开对Win32 API函数的调用。只有充分理解和利用API函数,才能深入到Windows的内部,充分挖掘系统提供的强大功能和灵活性。 近年来,随着Microsoft 32位平台的版本升级, Win32 API函数的构成、功能与调用方式都有很大的发展变化,然而,国内很少有相关的新版资料出版。为了满足广大开发人员的迫切需求,我们经过认真收集、整理素材,组织编写了这本与各种Microsoft 32位平台最新版本同步的Win32 API参考手册。 全书收录了五大类函数:窗口管理、图形设备接口、系统服务、国际特性以及网络服务。所有函数均附有功能说明、参数说明、返回值说明、备注以及引用说明。另外,在本书的第一章,我们对WiN32 API函数作了完整的概述;在附录部分,讲解了如何在Visual Basic和Delphi中对其调用。 由于篇幅较大,涉及技术内容广泛,加之时间仓促,书中难免存在不少错误或疏漏,希望广大读者给与批评指正。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
bixinzhong 别下,一点没用
2018-05-06
回复
douzhucele08 必备的很好
2016-06-04
回复
许可乐 英文版好一些
2015-12-29
回复
liuchunbo1234 下载一个看看应该不错
2015-11-13
回复
sdjn_zhaoweipeng 必备资料,值的拥有
2015-08-29
回复
fudianheg 已经失效了了吗?我的打开之后连不上网络看不见任何的东西。
2015-06-12
回复
juboy 终于找到不用网络的了
2015-06-11
回复
xsm360 只是给Visual C++ 6.0用的,如果是现在在用Visual C++ 6.0的编译器的话,是非常不错的选择,
2015-04-16
回复
luhaoyang520 评价晚了,很好用
2015-04-01
回复
wilbur35715 很好,正是我在找的。就是内容不够详细,只能参考查询用。
2015-01-25
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐