C#调用系统API压缩文件及文件夹

所需积分/C币:13 2012-08-13 10:52:58 93KB ZIP
收藏 收藏
举报

该方法包含两种方案解压和压缩文件夹及文件 1.常用的压缩,工程中引用该文件,该文件为开源方法,引用后直接调用Business.cs的ZipFileMain方法即可压缩文件及文件夹。 2.调用系统API方法压缩,该文件为调用系统API的方法来压缩文件及文件夹,引用后直接调用ZipFileFunction方法即可压缩文件及文件夹。 说明:第一个方法为目前的主流压缩解压方法,大部分软件都通用,但是较老版本的解压软件可能不支持。第二个方法为系统自带,主要是适用特定的场景用比较老版本的解压软件,这个时候用第二种方法兼容性会非常好,几乎所有的解压软件都可以解压。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    ezhu0000 多谢!此方法可行
    2015-02-27
    回复
    zhoupeiyun 可以使用,谢谢分享
    2014-02-12
    回复
    nlb_ch 调用系统API好用,试了多个压缩ZIP文件的方式 ,只有这种压缩成XPS后,可以用.
    2013-09-16
    回复
    cffall 学习了一下,两个种方法都可以用,很不错,谢谢。
    2013-07-17
    回复
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐