下载  >  开发技术  >  C++  > 最简单的基于DirectShow的示例

最简单的基于DirectShow的示例 评分:

本程序包含了DirectShow开发的示例程序。适合DirectShow初学者进行学习。 它包含了以下几个子程序: simplest_directshow_player: 最简单的基于DirectShow的视频播放器。 simplest_directshow_player_custom: 最简单的基于DirectShow的视频播放器(Custom)。 playerGUI: 最简单的基于DirectShow的播放器-图形界面版。 simplest_directshow_info: 最简单的Directshow信息显示例子。 simplest_directshow_filter: 目前还未完成。

...展开详情
2015-01-10 上传 大小:4.15MB
举报 收藏 (7)
分享