下载  >  开发技术  >  Web开发  > 远程登录LINUX软件

远程登录LINUX软件 评分

登录Linux服务器SSH secure Shell

...展开详情
所需积分/C币:4 上传时间:2013-12-27 资源大小:3.64MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

woodshappy 不错的 可以用
2014-01-16
回复
远程连接linux服务器工具

可以使用连接服务器的绿色工具,非常方便,比 cmd telnet中方便多了 有时得使用ssh安全登录就得使用工具了。

立即下载
SecureCRT(最简单易用的linux登陆工具)

SecureCRT(最简单易用的linux登陆工具),比较适合新手使用!

立即下载
sshclient(linux远程登录软件)

能够通过IP登录到远程linux系统的软件,并且可以远程上传东西到linux服务器。

立即下载
Windows远程登录Linux软件

Windows 远程登录 Linux软件

立即下载
linux连接工具,3种,亲测都可以使用,各有特色优点

linux连接工具,3种,亲测都可以使用,各有特色优点, linux连接工具 SSH SecureShell:SSH是一个用来替代TELNET、FTP以及R命令的工具包. vnc viewer:是一种远程控制的软件,远端的机器开启vnc的server之后,本地就可以通过vnc viewer登录到那台机器上并接管该机器的操作。 WinSCP:WinSCP是一个Windows环境下使用SSH的开源图形化SFTP客户端。同时支持SCP协议。它的主要功能就是在本地与远程计算机间安全的复制文件。.winscp也可以链接其他系统,比如linux系统

立即下载
登录linux服务器ssh软件

远程登录linux ssh 远程登录linux ssh 远程登录linux ssh 远程登录linux ssh 远程登录linux ssh 远程登录linux ssh

立即下载
SecureCRT—登陆Linux服务器的工具

免安装,解压后即可使用。 SecureCRT是一款支持SSH(SSH1和SSH2)的终端仿真程序,简单地说是Windows下登录UNIX或Linux服务器主机的软件。

立即下载