下载 >  开发技术 >  其它 > usbbulk(a simple usb bulk driver)

usbbulk(a simple usb bulk driver) 评分:

usbbulk(a simple usb bulk driver).
2007-07-31 上传大小:10KB
立即下载 开通VIP
分享
收藏 举报
如何实现自定义 USB Bulk 批量传输设备
STM32 USB HID 自定义设备 bulk 传输
USB驱动开发—bulkusb 那个例子中的一些疑问,求大家帮忙答疑解惑!
STM32 USB BULK

STM32F10X USB批量传输功能,并有上位机测试程序,上位机使用libusb + vc6.0

立即下载
NTS360RM系列全站仪USB驱动和使用说明

NTS360RM系列全站仪USB驱动以及安装使用说明

立即下载
libusb, bulk传输, 上位机程序

调用libusb库, 在VC++上编写的上位机程序, 实现用bulk传输方式, 向USB设备发送和接收数据.

立即下载
USB驱动bulkusb

usb驱动官方实例bulkusb源码,值得我们好好的研究usb驱动。

立即下载
富士通 Q550 数字屏驱动 Ntrig DuoSense Bulk for win7

富士通 Q550 数字屏驱动 Ntrig DuoSense Bulk 自行重装,但总是驱动安装不成功。到富士通官网下载的,同样不行,点击后,没法出现安装界面。 在其他地方下载,也不行。有的提示没这个设备。 最后,在N-tring官网下载,终于成功了

立即下载
USB bulk iso 传输驱动代码

USB bulk iso 驱动 代码,可以编译安装

立即下载
Linux设备驱动之HID驱动

HID是Human Interface Devices 的缩写.翻译成中文即为人机交互设备.这里的人机交互设备是一个宏观上面的概念,任何设备,只要符合HID spec,都可以称之为HID 设备.常见的HID 设备有鼠标键盘,游戏操纵杆等等.在接下来的代码分析中,可以参考HID 的spec.这份spec 可以在www.usb.org 上找到.分析的代码主要集中在linux-2.6.25/drivers/hid 目录下.

立即下载
usb 批量传输测试工具

本usb程序由seatrix@126.com创建 使用双缓冲发送数据,做到速度快且不丢失数据,测试平均在700KB/s左右,几乎达到全速 运行 端点1 为读取端点 上位机使用事件读取 发送内容数值递增,可以通过记录到文件内查看是否丢失数据

立即下载
STM32F103ZET6_USB_自定义BULK

实现USB的块传输,可通过libusb做上位机实现通讯。速度测试可以达到900K左右。

立即下载
adb_interface_usb_driver

Android ADB Interfacewin7 Android ADB Interface驱动

立即下载
Jlink libusb windows驱动

brjtag 使用jlink烧写flash方法: http://www.right.com.cn/forum/thread-127148-1-1.html http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f1c59df0101jinq.html 原始文件下载地址: https://sourceforge.net/projects/libusb-win32/files/libusb-win32-releases/1.2.6.0/

立即下载
adb interface usb driver(adb驱动 32bit&64bit) 绿色版

适用于插上usb线,手机adb连接不上,找不到adb interface驱动的情况.

立即下载
QHSUSB Drivers驱动支持64位

QHSUSB Drivers电脑里提取出来的驱动上传在这里下载

立即下载
adb interface usb driver(adb驱动 32bit&64bit;) 绿色版

adb interface usb driver(adb驱动 32bit&64bit;) 绿色版

立即下载
ADI BF535 USB驱动实现

This zip file contains a USB Bulk transfer example that can be used as a reference to demonstrate a simple driver for the ADSP-BF535. It is provided for example purposes only.

立即下载
高通 USB driver Qualcomm Usb Driver 手机调试的驱动

以前找了好多高通的驱动,有的手机支持有的不支持,现在找到了集合在一起的,ALL in one,妈妈再也不担心我的电脑找不到usb设备了。

立即下载
Adb_Interface_USB_Driver

adb interface usb driver 32/64位是安卓手机通用的adb驱动程序,适用于插上usb线,手机adb连接不上,找不到adb interface驱动的情况,本站提供了adb interface驱动下载弟子,有需要的朋友们就来下载使用吧。 adb驱动怎么安装   STEP1:在手机上操作   使用USB连接线将手机与电脑连接。在手机弹出的连接提示中选择“仅充电”。   在手机桌面按Menu键,进入“设置”界面。进入 应用程序>开发, 将“USB调试”打勾.  STEP2:在电脑上操作   鼠标右键点击我的电脑(计算机),选择设备管理器。   找到是否出现一个打着

立即下载
--> -->
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

usbbulk(a simple usb bulk driver)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: