下载  >  开发技术  >  Java  > DHC - REST/HTTP API Client

DHC - REST/HTTP API Client 评分:

DHC是一款可以帮助用户使用chrome插件模拟HTTP客户端发送测试数据到服务器的谷歌浏览器插件,在chrome中安装了DHC插件以后,就可在服务器端代码初步完成的时候,使用DHC进行数据测试,以便更早地了解到程序的BUG和需求。DHC插件的使用方式也非常简单,只需要输入服务器端的地址,以及发送的方式和数据内容,就可以向服务器端发送指定的数据,并获取服务器端的返回值。

...展开详情
2016-07-08 上传 大小:1002KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共3条

qq_18310337 很好 谢谢这个
2017-11-15
回复
houfeng30920 新版谷歌浏览器已经不能用了,报: 只能通过chrome商店添加该程序
2017-01-10
回复
谢谢关注、确实版本落后了,近期会更新版本,适用新版本chrome,免费提供下载
leekwen 已下载,并可用。谢谢
2016-09-09
回复
不客气...
DHC client

DHC是一款使用chrome模拟REST客户端向服务器发送测试数据的谷歌浏览器插件。

立即下载
DHC - REST/HTTP API Client - Chrome插件(谷歌浏览器插件)

DHC是一款RESTful的测试客户端,可以帮助用户测试RESTFul Api。

立即下载
DHC Rest Client

最新版DHC Rest Client, 可以源码安装,也可以打包安装,好用的Rest Client

立即下载
DHC_REST_Client_2.15.1

DHC REST Client a free Productivity Extension by Restlet DHC_REST_Client_2.15.1 for Chrome

立即下载
DHC-REST-HTTP-API-Client(chrome插件)

DHC-REST-HTTP-API-Client(chrome插件),进入chrmoe插件开发模式,拖动进去便可自动安装。

立即下载
DHC-REST-HTTP-API-Client_v0.8.1.1

一款可以直接通过谷歌浏览器来测试接口的应用。测试更方便

立即下载
谷歌浏览器插件DHC REST Client CRX 1.3.2

拖动到谷歌浏览器拓展程序界面即可完成安装。

立即下载
googleDHC插件

DHC是一款可以帮助用户使用chrome插件模拟HTTP客户端发送测试数据到服务器的谷歌浏览器插件,在chrome中安装了DHC插件以后,就可在服务器端代码初步完成的时候,使用DHC进行数据测试,以便更早地了解到程序的BUG和需求

立即下载
DHC Rest Client Version: 1.2.10

安装指南:http://blog.csdn.net/superdog007/article/details/50598721 Version: 1.2.10 DHC by Restlet is designed and developed by developers for developers to make direct HTTP/REST resource discovery, manipulation and testing more easily. Our long-term mission is to bring you the best tool for API testin

立即下载
Restlet Client - REST API Testing.crx(DHC)

Restlet Client - REST API Testing.crx(DHC)

立即下载
DHC 最新rest client

DHC client最新版 2017-6-17。 Restlet Client - REST API Testing 2.4.1 安装方法:http://blog.csdn.net/superdog007/article/details/50598721

立即下载
DHC,Chrome插件

chrome浏览器插件,用于模拟http请求。chrome浏览器插件,用于模拟http请求。chrome浏览器插件,用于模拟http请求。

立即下载