下载  >  开发技术  >  C++  > 串口调试助手 及源码

串口调试助手 及源码 评分:

串口调试助手及源码 CSerialPort 定时自动发送 发送txt文件

...展开详情
2018-12-15 上传 大小:1.3MB
举报 收藏
分享
串口调试助手源代码(详细中文注释)

该资源有两个,一是串口调试助手的源代码,可以实现数据的接收和发送;二是实现点击某个按钮发送指定数据的应用程序的源代码。代码都是含有详细的中文注释,可以直接编译通过,且内含可执行文件都是可以直接运行的。适合作为串口助手开发与原理了解的参考,希望本资源对您有用!

立即下载
MFC实现的串口助手源码

MFC实现的串口助手源码,自己写的,希望对大家有帮助~

立即下载
串口调试小助手

用于上位机调试或者机器视觉与运动控制的通信或者工业软件之间的通信。

立即下载
串口助手源码(一叶知秋优化版)

串口助手源码(一叶知秋优化版) 对一叶知秋—串口助手源码V2.0版进行优化后的串口助手

立即下载
串口调试助手c++源码

串口调试助手c++源码,平台:vs2010,绝对可用!

立即下载
串口助手源码(简单易用,可修改,上位机)

串口助手源码(简单易用,可修改,上位机),可以根据自身需求进行修改,制作简单的上位机。

立即下载
电脑串口调试助手

此资源为串口电脑调试助手,以及电脑驱动,需要下载后,需先安装驱动,然后再运行调试助手,如有疑问请联系

立即下载
串口调试助手及其源码

串口调试助手及其源码,内部含有7个包,分别为7种方法,各具特色。

立即下载
串口调试助手C++源码(VS 2008)

本项目博客地址:https://blog.csdn.net/wu9797/article/details/81151033 里面有编译好的Debug和Release

立即下载