STM32 ST-LINK Utility V4.1

所需积分/C币:48 2017-11-25 08:45:05 22.78MB EXE
收藏 收藏
举报

STM32 ST-LINK Utility软件包含ST-Link驱动。若你安装了STM32 ST-LINK Utility软件,你的ST-Link就不用单独安装驱动了,可以直接使用(比如Keil、IAR在线调试、下载等)。 STM32 ST-LINK Utility软件除了可以快速读取FLASH数据外,还可快速读取STM32芯片型号、ID、版本等信息。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    蓝色精灵2 不错,可以用
    2019-05-23
    回复
    junlianzi 能用,不过好像版本太高了,不能升级我的ST-LINK。提示Flash不足。
    2019-05-10
    回复
    Neilye2017 可以免费在官网下的软件,楼主你收费有点贵啊!软件可用,赞一个
    2018-04-18
    回复
    qq_23030657 刚下,不知道能不能用。官网下载要注册 麻烦
    2017-12-08
    回复
    • 签到达人

      累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐