MIMO雷达技术发展综述_袁赛柏.pdf

所需积分/C币:12 2020-10-23 15:52:24 1.3MB PDF
收藏 收藏
举报

多输入多输出( Multiple input multiple output,MIMO) 雷达是把无线通信系统中的多个输入和多个输出技术引入到雷达领域,并和数字阵列技术相结合而产生的一种新体制雷达。由于采用了波形分集技术,MIMO 雷达拥有许多传统相控阵雷达所无法比拟的优越性。本文对MIMO 雷达进行了评述。首先对MIMO 雷达的概念和原理进行了说明,并指出其同相控阵雷达的关系; 然后对MIMO 雷达的特点进行了分析,并据此给出MIMO 雷达相对传统相控阵雷达存在的优势和缺点; 最后结合MIMO 雷达的特点和优势,给出MIMO 雷达的几种潜在应用。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 分享王者

      成功上传51个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐