下载  >  操作系统  >  桌面系统  > tiny spell

tiny spell 评分:

可用于日常文字编辑,安装后可以自动纠正输入的英文单词。

...展开详情
2018-01-11 上传 大小:787KB
举报 收藏
分享
Todolist Tiny

Tiny Todolist Tiny Todolist Tiny Todolist

立即下载
TINY Compiler

TINY Compiler是一个用Java写的很简单的编译程序,可以作为学习编译技术的参考。(只提供源程序) 关于TINY语言的定义以及生成的代码可以参考Kenneth C. Louden《COMPILER CONSTRUCTION: PRINCIPLES AND PRACTICE 》 作者:jinhuaxing@21cn.com

立即下载
tiny finger

Prototyping for tiny fingers. Lo-fi prototype and hi-fi prototype.

立即下载
tiny httpd

微型http 服务器, 还实现了cgi 功能

立即下载
Smart spell-checker for Visual Studio

智能拼写检查VC中的代码。 附带源码。 收1分,意思意思,回复后即可补分回来。

立即下载
Tiny Jlink

包含原理图/PCB/所需的bin文件/外壳图纸(solidwork)

立即下载
Tiny CC

TinyCC (aka TCC) is a small but hyperfast C compiler

立即下载
TINY+编译器 改编自原版TINY

用于编译技术大作业,可直接用 在实验报告中把名字改过就行

立即下载
Finding Tiny Faces

Finding Tiny Faces

立即下载
tiny人脸识别

人脸识别,tiny人脸识别

立即下载
如何加载tiny linux系统

本人亲测用grub4dos-0.4.4可以加载tiny linux系统:1、将tiny目录放在FAT32分区格式的根目录下; 2、在系统起动的grub4dos用如下指令加载tiny linux系统: root (hd0,0) kernel /tiny/kernel initrd /tiny/initrd (注意引导分区号和主板接口模式,最好为AHCI模式);

立即下载
Tiny Windows Borders(win8调整窗口边框工具)

  由于windows 8加入了Metro风格,所以win 8的边框不再是透明的了,现在看起来,边框格外显的突兀,而且本来不算宽的窗口边框也显的很宽了,很多网友都说喜欢透明风格或者细小的边框,那么为了更好的审美,我们需要一款win8调整窗口边框工具来对这些文件窗口的边框进行调整一下,以达到自己的水准。   Tiny Windows Borders 就是一款能用来修改win 8窗口边框的软件,它能让我们这些不喜欢使用注册表的朋友来轻易地修改win8窗口边框的问题。在调整了宽度之后,需要先注销现在的账户,然后重新登陆就可以了。

立即下载
Html Spell Check

为您检查html代码中的 英文拼写错误

立即下载
tiny core linux

tiny core linux and vmware files.

立即下载
tiny6410 uboot

移植好的友善tiny6410 uboot

立即下载
Tiny文法分析

Tiny语言的扩展的文法分析

立即下载
TINY+ 在原TINY基础上修改的编译器

此编译器是在编译原理书本的附录TINY经过老师要求修改的,包括将关键字增加到18个,添加识别WHILE循环等各个语句或表达式,修改了编译器所需的各个部分,源代码的修改均有添加修改信息,最好是对原TINY源代码了解,不然下载也看不懂或用不了,编译文件时注意修改MAIN函数的文件读取路径,暂时就这么多吧

立即下载
Tiny Core Linux

Tiny Core Linux 是一款微小的Linux桌面系统,它只有10 MB大小,基于Linux 2.6内核、Busybox、Tiny X、FLTK 和 Flwm进行开发的。

立即下载
tiny6410移植

tiny6410内核移植,欢迎大家下载学习

立即下载
Tiny C SciTE

此程序基于合成制作而成 SciTE 作为代码编辑器、Tiny C Compiler C99 作为编译器 为什么采用 Tiny C 作为编译器,主要是容错性高,方便学习者使用。 请勿抄袭!!!

立即下载