下载 >  课程资源 >  专业指导 > ospf骨干区与虚连接

ospf骨干区与虚连接 评分:

gfgdgfgfgfdgfgfdsgfdgf
2009-06-11 上传大小:29KB
立即下载 开通VIP
分享
收藏 举报
OSPF骨干区域不连续的两种解决方案

OSPF骨干区域不连续的两种解决方案 虚链路(Virtual-link)和GRE Tunnel

立即下载
OSPF划分区域详解.

五种报文 HELLO报文(类型1 ):用来建立和维护邻接关系,选举DR以及BDR 数据库描述报文(类型2 ):也就是DD 报文,用来描述自己的LSDB,还有空的DD报文,用来确定MSTER和SLAVE关系 链路-状态请求报文(类型3 ):也就是LSR报文,用来向对方请求所需的LSA。内容包括所需要的LSA 链路-状态更新报文(类型4 ):也就是LSU报文,用来向对端路由发送所需要的LSA,内容是多格LSA集合 链路-状态应答报文(类型5 );LSACK报文,用来对接收到的LSU报文进行确认 OSPF有七种类型LSA,详细介绍如下: 1、路由器LSA (Router LSA) 由区域

立即下载
OSPF中区域脱离骨干区域的三种解决办法

所有非0 OSPF区域必需具有到骨干区域或区域0的连接,区域0必须是毗邻的,虚链路用于修复被分割的骨干或连接一个与区域0失去联系的非0区域。穿透区域不能是特殊区域。

立即下载
多区域OSPF

1.骨干区域:起到了让其他非骨干区域能够知道别的区域的网络情况的作用。也就是说,所有非骨干区域的路由信息都要流经骨干区域。   2.虚拟链路:是一个通过非骨干区域到骨干区域的链路。   使用目的:   连接一个非骨干区域到一个骨干区域通过一个非骨干区域   通过一个非骨干区,连接分开的两个骨干区部分   规则:   必须在两个ABR之间进行配置   虚链路通过的区域作为传输区域,必须有完整的路由信息   中间传输区不能是存根区。  

立即下载
ospf 学习资料集锦

OSPF最短路径算法.zip, OSPF中DR选举机制详解.zip OSPF路由协议中的邻居与邻接.zip OSPF路由协议验证.zip OSPF路由聚合的两种方法.zip OSPF和IS-IS在NBMA网络中的应用.zip ospf骨干区与虚连接.zip 红宝书培训胶片OSPF动态选路协议.PRZ SecureOSPF English .ppt 等等 网上好多ospf资料的集合

立即下载
CNCVoIP-Net路由设计

沈阳、北京、西安、成都、济南、郑州、上海、南京、武汉、长沙、广州、深圳、杭州、福州和厦门等15个骨干层节点作为OSPF AREA0,连接16个SUB Area。

立即下载
0055路由-OSPF虚链路配置01

OSPF虚链路配置及详解(内含华为及思科的配置详解及拓扑)

立即下载
OSPF 多区域验证、虚链路

OSPF 多区域验证、虚链路 ,调试三层交换机方法

立即下载
华为ospf配置实例,实验操作

华为ospf路由配置实例操作

立即下载
OSPF Anatomy of an Internet Routing Protocol(OSPF 协议剖析英文版)

OSPF已成为目前广域网和企业网采用最多、应用最广泛的路由选择协议之一。本书由该协议的开发者编著,具有很高的权威性。本书从理论和实践两个角度全面深入地讲述了OSPF协议的工作原理,是一本完整而详细的OSPF协议指南。它主要包括OSPF区与虚链路、NBMA与点到多点网段、OSPF配置与管理、与其他协议的互操作、OSPF加密认证、OSPF协议扩展以及IP组播与组播路由选择协议等内容。    本书适合TCP/IP网络管理员、协议设计者和网络应用程序的开发者阅读。

立即下载
ospf的虚链路的配置方法

主要是用来描述ospf的虚链路,主要是多区域的都不和AREA 0 相邻,要实现全网互通

立即下载
ospf.ppt简单的介绍ospf

开放式最短路径优先协议(OSPF)。简单的介绍 OSPF工作原理 OSPF的报文类型 OSPF的邻居状态与数据库同步 OSPF的区域概念 OSPF网络类型 OSPF基本配置 OSPF路由器类型 LSA类型 OSPF路由汇总与配置 OSPF特殊区域类型 OSPF虚链路与配置

立即下载
基于OSPF虚链路、路由聚合与路由引入的典型实例

一个基于OSPF虚链路、路由聚合与路由引入的典型实例

立即下载
OSPF大型综合实验(帧中继、虚链路、路由_重发布、特殊区域).

OSPF大型综合实验(帧中继、虚链路、路由_重发布、特殊区域).

立即下载
Juniper NETWORKS JUNOS OSPF 中文实验手册

Juniper NETWORKS JUNOS OSPF 中文实验手册 实验1.1 OSPF多区域配置 实验1.2 OSPF末节区域与完全末节区域 实验1.3 OSPF NSSA配置 实验1.4 OSPF地址汇总与域间LSA管理 实验1.5 OSPF虚链路配置 实验1.6 OSPF策略路由 实验1.7 OSPF互联自由之路 实验1.8 和谐EIGRP‐IGP战略迁移案例

立即下载
锐捷 ospf配置

锐捷网络设备 OSPF单区域基本配置 OSPF(Open Shortest Path First,开放式最短路径优先)协议,是目前网络中应用最广泛的路由协议之一。属于内部网关路由协议,能够适应各种规模的网络环境,是典型的链路状态(link-state)协议。 OSPF路由协议通过向全网扩散本设备的链路状态信息,使网络中每台设备最终同步一个具有全网链路状态的数据库(LSDB),然后路由器采用SPF算法,以自己为根,计算到达其他网络的最短路径,最终形成全网路由信息。 OSPF属于无类路由协议,支持VLSM(变长子网掩码)。OSPF是以组播的形式进行链路状态的通告的。 在大模型的网络环境中,OSPF

立即下载
我的地盘加密软件+注册码

可以把加密区虚拟为硬盘,加密区可以转移到其他电脑,只需用该软件即可打开。

立即下载
中国电信运营商骨干网络架构

中国电信运营商骨干网络架构中国电信运营商骨干网络架构

立即下载
中国电信运营商骨干网络架构(企业机密)

中国电信运营商骨干网络架构(企业机密)

立即下载
513vpn网络互联加速器

通过在中国不同网络骨干节点,海外各国骨干节点布署大量专用服务器。采用最新的VPN虚拟专用网络连接方式,加密和认证技术。

立即下载
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

ospf骨干区与虚连接

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: