美国NEWWAY气浮导轨图纸

所需积分/C币:43 2008-11-07 16:18:01 2.2MB APPLICATION/X-RAR
13
收藏 收藏
举报

美国NEWWAY气浮轴承采用新型专利材料Porous Media (纳米多空渗透),是全球唯一生产标准气浮轴承的厂家,产品类别丰富,并有常规型号的库存。Porous Media材料每个平面有上百万的微型气孔,能使轴承的每个气孔流过的气流很平均,能同时自动限制和排出气流,具有良好的压力补偿性能,不需要额外的分压槽,抗碰撞和污浊。 NEWWAY气浮轴承产品具有:高速度,高精确度;无摩擦力;无磨损;不需要润滑油; 有卓越的速度控制性能;无噪音;防碰撞保护。产品总概:Flat Bearings;Air Bushings;Vacuum Pre-Loaded (VPL);Linear Slides;Radial Bearings;Flat Panel Display Products;Air Way / Linear Motion Guide。广泛运用于检测设备;成像设备;风力发电设备;涡轮机械;直线平台; 离心分离机;医疗设备;测试设备;其他运用。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
The-Wind-Rises 还不清楚,没下载下来,非要评论了才能二次下载。
2018-01-10
回复
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐