java核心知识点整理

所需积分/C币:26 2019-02-23 15:26:55 8.74MB 7Z

java核心知识点整理 1.Java中没有多继承,而是用接口来代替多继承 2.运行一个已经编译的程序时,Java解释器总是从指定类的main方法中的代码开始执行,因此,执行代码中必须有一个main函数。 3.Java是典型的强类型语言,即必须声明变量的类型,Java中有8种类型,6种数值类型(4个整数型和2个浮点型)、一个字符类型和一个boolean类型。 想学习java可以来这个群,首先是二二零,中间是一四二,最后是九零六,里面有大量的学习资料可以下载。 4.强制类型转换: int nx = (int) x; // (语法:用圆括号将目标类型括起来,后面跟上要转换的变量); 5.

...展开详情

评论 下载该资源后可以进行评论 3

赫拉利 很棒的资源,多谢,受益良多
2020-06-30
回复
砖厂码农 very good!
2019-05-29
回复
u010217262 你还有没有其他的资料呀,私信我哦
2019-05-08
回复
img

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源