下载 >  操作系统 >  Windows Server > usb-to-serial-win10

usb-to-serial-win10 评分:

PL2303芯片Prolific USB-to-Serial Comm Port,在WIN10下可用的驱动。也有win7和XP的。
2016-11-27 上传大小:4.17MB
分享
收藏 (30) 举报

评论 共120条

jasam_r 安装一次性通过和正常使用。棒棒的!
2019-06-18
回复
weixin_43362755 可以用,不错
2019-05-05
回复
wangxiaoerzhubucai 可以用,谢谢分享
2019-04-17
回复
s207396045 太棒了。感谢
2019-04-08
回复
yizhita 多谢,挺好的
2019-04-04
回复
qq_41856884 再次下载多谢
2019-03-10
回复
lsw_winterlife 可以用,不错
2019-03-05
回复
chenying963852 可用,谢谢作者
2019-02-27
回复
evan8932 不错,可以用
2019-02-18
回复
lanneret11 安装一次性通过和正常使用。棒棒的!!
2019-01-21
回复
usb-serial controller d(win10, pl2303)

usb转com口驱动下载, 支持win10系统, 双击安装exe 即可, 测试ok

立即下载
获得正确的USB-Serial Controller 驱动程序
解决WIN10系统下PL2303_USB转串口驱动兼容性问题
win10解决USB-to-Serial驱动问题方法

饱受 Prolific USB-to-Serial Comm Port 提示该设备无法启动(代码10),总有小黄色叹号之苦的我,几经尝试各种方法,最后得出结论--电脑自动安装与驱动精灵扫描安装的驱动(v116版本)并不适合win10系统下的USB-串口驱动。于是,我寻找到了 PL2303_Prolific_DriverInstaller_v110版本,先卸载掉之前的驱动,然后直接点击110版本exe驱动文件,安装完,黄色叹号消失了,串口能用。

立即下载
WIN10平台下Prolific USB-to-Serial Comm Port驱动程序及安装方法

WIN10平台下Prolific USB-to-Serial Comm Port线的驱动程序及安装方法。

立即下载
win10下usb-to-serial的驱动问题
Win10可用解决prolific usb-to-serial comm port黄色感叹号下载
USB-to-serial-串口驱动,支持win10

USB-to-serial-串口驱动,支持win10,win7,win8,32位,64位。

立即下载
关于win 10 下Prolific USB-to-Serial Comm Port驱动无法使用问题的解决办法。
WIN10下Prolific USB-to-Serial Comm Port驱动
Win10可用解决prolific usb-to-serial驱动黄色感叹号问题下载
修复WIN10下Prolific USB-to-Serial Comm Port驱动无法使用
(PL2303)Prolific usb-to-serial在WIN7, WIN8和WIN10上驱动的问题
USB-to-serial-win10驱动

USB-to-serial-win10-20150814驱动程序,下载后安装,插入usb硬件即可。

立即下载
WIN10_ PL2303_USB-to-Serial Comm Port驱动下载

WIN10_ PL2303_USB-to-Serial Comm Port驱动下载

立即下载
win10x64 USB-to-Serial

包括CH340/341,CP210X,FT232,PL2303等串口芯片的win10驱动,64位稳定可用,个人在用的资源.

立即下载
WIN8下Prolific USB-to-Serial Comm Port驱动感叹号问题
win10及以下系统 usb转串口驱动及安装(Prolific USB-to-Serial Comm Port)

解决WIN10下Prolific USB-to-Serial Comm Port驱动时出现感叹号无法正常使用的方法。

立即下载
WIN8 Prolific USB-to-Serial Comm Port : 该设备无法启动。 (代码 10)
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

usb-to-serial-win10

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
27 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: