下载  >  开发技术  >  C++  > IocpHttpServer.zip

IocpHttpServer.zip 评分:

基于IOCP的HTTP服务器。 开发语言:C++ 本项目的重点是IOCP,至于HTTP服务,暂时只实现了GET方法,在浏览器输入IP:端口,则返回hello字符串。后面有空继续实现HTTP协议的其它方法。 使用方法:使用VS2017打开解决方案,运行,在浏览器输入服务器ip:port。

...展开详情
2019-07-28 上传 大小:32KB
举报 收藏
分享
基于IOCP的简单HTTP,与通用服务开发框架

基于IOCP的Socket封装(两个类,一个实现了点HTTP协议,一个原始的数据,方便扩展)

立即下载
IOCP 完整 代码

windows 完成端口IOCP,完整代码示例

立即下载
HTTP协议解析库fast-http.zip

fast-http 是 Common Lisp 语言实现的快速 HTTP 请求和响应的协议解析库,大部分移植自 C 语言版本的 http-parser. fast-http 的性能比较: http-parser: An HTTP Parser for Node.js NOTE: Deleted PicoHTTPParser because the benchmark was wrong. It's 3.7 times faster than fast-http. Amazing. 详情请看 Benchmark 使用方法: (let* ((http (make-http-reques

立即下载
HTTP协议.zip

HTTP协议-----------------------------------------------------

立即下载
iocp服务器

iocp服务器框架,自己可以增加逻辑处理

立即下载
HttpServer.zip

基于nanohttpd开发,支持浏览器、ffplay、VLC播放,支持拖动(seek)。

立即下载
Windows高性能大并发IOCP

最完整的IOCP编程例子,从控件封装、通讯协议、上传下载、SQL查询到日志查看,都有完整实现。程序架构实现了:可纵向调整程序性能、控制协议开关、日志配置等一序列实现。

立即下载