下载  >  网络技术  >  网管软件  > 内网工作文件传送工具

内网工作文件传送工具 评分:

一个用于内部网的大文件传送的工具,无需服务器,无需连接因特网,不会上传到第3方服务器。

...展开详情
2018-09-02 上传 大小:2.44MB
举报 收藏
分享
局域网互相文件工具

局域网互传文件工具,可以在很方便,超速的相互在局域网内不同的电脑互传文件。

立即下载
局域网传输文件及文件夹小工具

局域网中通过IP传输文件及文件夹小工具 速度很快的效率小工具

立即下载
局域网文件传输工具

局域网文件传输工具,同一局域网下的两台电脑可以直接传输文件,而不用优盘。 不好用你来打我。

立即下载
内网文件下载

本站收录了几份高仿微信打飞机的游戏,但是都是用cocos2d或者cocos2d-x做的。这份代码利用了iOS7 SpriteKit来仿照,所以是很不错的学习iOS7 SpriteKit的代码! 作者说:以前没写过游戏,看到苹果自己出了游戏框架,想试试效果,因为是第一次,所以可能很多地方写得不对,如果对你造成误导,说声抱歉,大楷的效果都有了,不过没有写注释,将就看吧。里面的用到资源从(http://code4app.com/ios/高仿微信打飞机/521495136803fa1d5f000001,http://code4app.com/ios/高仿微信打飞机-功能完善/521af

立即下载
局域网传文件

可通过局域网传输文件,传输速度根据路由器的传输速度成正比,实验速度每秒20MB传输速度,操作简单

立即下载
ipmsg内网文件传输,交流软件。

一款非常轻量方便的公司内网交流沟通,文件传输工具,

立即下载
局域网文件上传下载工具

一个简单的文件上传下载工具,支持跨平台使用,可直接使用,只需要在浏览器中输入相应的IP地址即可。

立即下载