gmssl.tar.gz

所需积分/C币:9 2021-01-18 09:49:53 6.82MB GZ
6
收藏 收藏
举报

ubuntu20编译Gmssl时,“version OPENSSL_1_1_0d not defined”问题的较好解决办法 这个问题应该时找到了gmssl运行时的依赖库libssl.so.1.1。但这个库并不是跟gmssl编译时同时生成的库,而是ubuntu原有的同名库。用ldd命令可以查看: ldd /usr/local/bin/gmssl 修改Gmssl的Makefile文件,在CFLAGS赋值时添加-Wl,-rpath=$(LIBRPATH),LIB_LDFLAGS赋值LIB_LDFLAGS=-Wl,-rpath=$(LIBRPATH) -znodelete -m64。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
码龄14年
已实名
  • 图书勋章

    CSDN技术图书作者专属勋章
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐