下载  >  开发技术  >  C++  > OpenCv3.3 32位版本

OpenCv3.3 32位版本 评分:

OpenCv 3.3 32位版本,release版和debug版。已经测试过OK。已经测试过OK。

...展开详情
2018-11-30 上传 大小:26.7MB
举报 收藏 (4)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

mawanbing 还要测试下
2019-08-19
回复
yangbin 就光 dll跟lib 源码和头文件呢?
2019-07-06
回复
源码官网上有啊,自己下对应版本的。
OpenCV345_build_MinGW32bit

该资源是本人用cmake和MinGW编译器对OpenCV3.4.5源码编译所得。该资源是为了Qt Creator(含有编译器MinGW 32bit的)开发项目是能够调用OpenCV库(常见的都是VS中调用OpenCV库)。想知道如何使用它,见博客:https://blog.csdn.net/qq_18995069/article/details/89103839。

立即下载
32位opencv

32位的opencv,下载后根据网上的教程配置之后就可以用

立即下载
opencv 的安装方式 适合win7 32位系统

win7 32位 系统配置opencv 方式

立即下载
opencv X86 32位 的静态链接库 lib 文件

opencv X86 32位 的静态链接库 lib 文件 opencv_core341.lib opencv_calib3d341.lib opencv_dnn341.lib opencv_features2d341.lib opencv_flann341.lib opencv_highgui341.lib opencv_imgcodecs341.lib opencv_imgproc341.lib opencv_ml341.lib opencv_objdetect341.lib opencv_photo341.lib opencv_shape341.lib opencv_stitching34

立即下载
opencv3.4.2在vs2015下的32位库-包括contrib

opencv3.4.2在vs2015的32位编译器下生成的库,其中包括contrib模块

立即下载
opencv_world 32位.rar

opencv_world 已编译好的头文件、lib库及dll文件,32位,使用vs2013编译的

立即下载
opencv3.4.1 32位 Debug版本 x86(VS2017编译)

opencv3.4.1的32位Debug版本x86,通过VS2017编译。 下载解压后,将其添加到opencv3.4.1安装文件目录\opencv-3.4.1\build\文件夹下(与x64在同一文件目录下),将此路径如:E:\OpenCV3\opencv-3.4.1\build\x86\vc15\bin添加系统环境变量,再在VS工程的属性管理器的“库目录”中添加:E:\OpenCV3\opencv-3.4.1\build\x86\vc15\lib,即可使用Debug x86进行调试。

立即下载
win32平台的opencv3.4.2

2018年7月4日发行的opencv3.4.2官方库是64位平台的,库文件是一个合并的opencv_world模块。这是经过VS2015从源码编译产生win32(x86)平台的动态库文件,含有分立的多个模块动态库,同时也含有一个合并的win32(x86)平台的opencv_world模块的动态库,方便使用。经简单测试可用。

立即下载