下载  >  行业  >  互联网  > org.eclipse.paho.client.mqttv3-1.0.1

org.eclipse.paho.client.mqttv3-1.0.1 评分:

Paho,一个MQTT的多个语言的客户端实现,这里只是Java的jar包,方便连接和操作MQTT Broker。

...展开详情
2015-09-01 上传 大小:167KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共14条

xagpxx 同交流,共同进步
2019-01-19
回复
hzu_yjf 还没有测试,期待...
2018-03-05
回复
gz434933205 明明已经下载过评论过了,怎么还扣分
2018-01-09
回复
hhhaotianbao 正是需要,谢谢分享
2017-11-16
回复
lzg4321 就需求这个,感谢分享!
2017-09-04
回复
org.eclipse.paho.client.mqttv3-1.2.01.rar

安卓端MQTT远程连云服务器所需要的库,唯一能用于eclipse的一个库。

立即下载
org.eclipse.paho.client.mqttv3

org.eclipse.paho.client.mqttv3源码,支持mqtt客户端使用

立即下载
org.eclipse.paho.client.mqttv3-1.2.0

mqttjava客户端最新版 使用 MQ 提供的 MQTT 服务,首先需要核实应用中使用的 Topic 资源是否已经申请,如果没有,请先去控制台申请 Topic,Group ID 等资源。 申请资源时需要根据需求选择对应的 Region,例如 MQTT 需要使用华北2的接入点,那么 Topic 等资源就在华北2 申请,资源申请具体请参见申请 MQ 资源。 注意:MQTT 使用的多级子 Topic 不需要申请,代码里直接使用即可,没有限制。

立即下载
使用org.eclipse.paho.client.mqttv3实现mqtt 消息队列

使用org.eclipse.paho.client.mqttv3实现mqtt 消息队列,发布消息及回调,订阅消息及回调

立即下载
org.eclipse.paho.client.mqttv3-1.1.0.jar(2016最新)

Android消息推送--基于MQTT协议实现的推送功能的jar包,其实MQTT最显著的功能,就是群推。客户端可以注册多个token(客户端的唯一标识)可以让所有客户端都注册该token即可,然后发送的时候,只需要针对一个token发消息,那么所有的手机都收到了。不用像其他的推送一样,对每个token都去发一遍。所以MQTT群发的效率的极高的。这样的话对手机端来说就很好了,也许我们需要对某个程序的所有手机发、向某个程序某个版本手机发,向某台手机发推送 等等用MQTT都可以很轻松的实现。

立即下载
org.eclipse.paho.client.mqttv3-1.1.0.jar

亲测可用org,eclipse.paho.client.mqttv3,此jar适合用于开发低流量,不稳定的网络通讯,可用于服务端与用户端开发。

立即下载
org.eclipse.paho.client.mqttv3-1.0.1.jar

安卓使用mqtt进行推送使用的jar包。 eclipse中 paho写mqtt推送客户端代码。

立即下载
mqtt客户端工具

paho mqtt客户端工具官网下载。一个好用mqtt测试工具。

立即下载