下载 >  开发技术 >  Delphi > delphi对话框应用

delphi对话框应用 评分:

Chm格式, 打开文件与保存文件对话框 OpenDialog组件 Delphi为用户提供了一组常用的对话框组 件,包括:打开文件、保存文件、设置字体、设置颜色、查找字符串和替换字符串等。在程序运行时,这些组件以对话框的形式出现,供用户操作使用。首先介绍OpenDialog组件。 OpenDialog组件即打开文件对话框组件,位于组件板“Dialogs”选项卡的第二个位置。程序运行时,打开文件对话框不会自动打开,必须利用其Execute方法才能打开。 OpenDialog组件的主要属性: l FileName 设置或保存打开文件的名称(包括路径名和扩展名), 字符串类型。 l Title 设置打开文件对话框的标 题。 l InitialDir 设置默认的文件目录。 l DefaultExt 设置默认的文件扩展名。 l Filter 设置文件类型过滤器。 l FilterIndex 设置文件类型过滤的索引项,默认值为1。
...展开详情收缩
2009-05-12 上传大小:24KB
分享
收藏 (1) 举报

评论 共1条

ljl00075865 可以用,推荐
2014-12-19
回复
Delphi XE10.1.2 Android 文件选择保存对话框

修改flcop提供的代码,以适应Delphi xe10环境,版权归flcop所有

立即下载
Delphi禁止WebBrowser弹出IE的对话框

WebBrowser关闭弹出的alert对话框

立即下载
Delphi XE5 Android Dialogs 对话框

http://blog.csdn.net/flcop/article/details/16973883

立即下载
delphi xe 安卓非阻塞式对话框示例

看到好多人开发安卓程序时说原来的messagedlg对话框不能用了,我来提供一个,不再需要引用其它单元,写完整了,并附带了win32和Android的示例程序。

立即下载
delphi 文件夹选择对话框(带新建文件夹) 控件

delphi 文件夹选择对话框(带新建文件夹) 控件 我自已写的,争点分!

立即下载
delphi7 弹出式对话框总结

Delphi 弹出式对话框总结,希望能有需要的看一下,帮助挺大

立即下载
用Delphi编写的消息对话框的自动关闭

用Delphi编写的消息对话框(包括信息提示对话框、警告提示对话框、出错对话框)的自动关闭,不用手动点击确定或取消来关闭。

立即下载
delphi对话框应用源码(新手用)

delphi对话框应用源码(新手用) delphi对话框应用源码(新手用) delphi对话框应用源码(新手用)

立即下载
用Delphi实现自定义颜色对话框及其构件

用Delphi实现自定义颜色对话框及其构件用Delphi实现自定义颜色对话框及其构件

立即下载
delphi重写对话框

delphi重写对话框 delphi重写对话框 delphi重写对话框

立即下载
Delphi 气泡对话框 绝对可用

Delphi 气泡对话框 绝对可用 Delphi 气泡对话框 绝对可用 Delphi 气泡对话框 绝对可用Delphi 气泡对话框 绝对可用Delphi 气泡对话框 绝对可用Delphi 气泡对话框 绝对可用Delphi 气泡对话框 绝对可用Delphi 气泡对话框 绝对可用Delphi 气泡对话框 绝对可用

立即下载
定时自动关闭的对话框或消息框【Delphi】.rar

定时自动关闭的对话框或消息框【Delphi】此消息框将在 8 秒钟后自动关闭,只需要在调用消息框和对话框之前调用一个函数,就可以方便的实现这种效果

立即下载
android文件选择对话框

借鉴网络上的例子,将文件夹列表做成组件加载到Activity,可以移植到工程中使用(自己已经这样做了)。

立即下载
delphi编辑框按钮字体美化设置DirectUI控件

这是一个很难得的DELPHI美化控件,要的尽快下载,保证对你有用。

立即下载
delphi 自定义消息窗口和进度条窗口,使用方便

和showmessage一样好用,定时自动关闭提示窗口, 进度条窗口也可以各种自定义,很cool

立即下载
delphi编写气泡信息提示

delphi实现用气泡提示替代传统的提示方式,支持图标和文字动态改变,支持圆形和方形提示样式。

立即下载
delphi xe5下Android消息提示的演示代码

参考delphi xe5的在线帮助中的演示编写 具体参考 http://www.cnblogs.com/ChinaEHR/p/3375014.html

立即下载
delphi 自定义消息框Messagebox居中

自定义的messagebox使消息框居中窗口中间。

立即下载
Delphi 带预览功能的打开文件 对话框

Delphi 带预览功能的打开文件 对话框 Delphi带预览功能的打开文件对话框,如果你要打开 的是文本文件,那么在下边的预览框中将会看到一些此文件的内容,如果是图片,也会看到缩略图,很方便吧?其实Windows系统已具备这种功能,不过还是想用Delphi去实现,因为可以边学边提高嘛。

立即下载
Delphi对话框汉化

对话框汉化 Delphi 解决汉化问题 对话框汉化 Delphi 解决汉化问题

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

delphi对话框应用

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: