下载  >  开发技术  >  其它  > 基于TinyOS的煤矿环境温度检测系统

基于TinyOS的煤矿环境温度检测系统 评分:

基于TinyOS的煤矿环境温度检测系统,主要介绍TinyOS在物联网中的应用

...展开详情
2013-03-19 上传 大小:221KB
举报 收藏
分享
基于TinyOS的煤矿环境温度检测系统

基于TinyOS的煤矿环境温度检测系统,主要介绍TinyOS在物联网中的应用

立即下载
基于TinyOS的温度监测程序

基于TinyOS的温度监测程序用的TELOSB的SHT11

立即下载
基于TinyOS的六篇论文

包含6篇论文,是对TinyOS做分析的,或者是基于TinyOS的协议栈开发

立即下载
基于TinyOS的无线串口透明传输的实现

基于TinyOS的无线串口透明传输的实现

立即下载
基于tinyos的mac协议分析

一篇研究mac协议仿真的论文 本文详尽的介绍了s-mac的实验仿真数据

立即下载
基于TinyOS的CC1100驱动程序设计

基于TinyOS的CC1100驱动程序设计

立即下载
基于TinyOs的nesC语言密码学编程

使用TinyOs微操作系统,和基于TinyOS开发的nesC语言,开发微粒传感器的身份认证程序,其可以应用于资源有限的无线节点传感器上面。经过在硬件上调试,得出仿真结果非常好。

立即下载
基于TinyOS的无线传感器网络节点_王海

基于TinyOS的无线传感器网络节点 Nesc 异构

立即下载
基于TinyOS的CC2430无线数据收发设计

tinyos是开发无线传感器网络两类方法中的一类,CC2430是TI公司开发最成功的一款芯片,得到广泛的应用。

立即下载
基于Tinyos的传感器网络程序实例开发

T iny os 操作系统采用的轻量级线程技术 、 两层调度方式 、 事件驱动模式 、 主动消息通信技术及组件化编程 等有效地提高了传感器节点 CP U 的使用率 , 在 T iny os 中采用 Nes C 语言进行应用程序开发 , 有很多问题值得研究和探 讨 。从 Nes C 语言基于组件化编程的特点入手 , 讨论基于 T iny os 的应用程序的开发过程 。分析了编程语言 Nes C 的应用 程序结构 , 结合实例给出完整的 T iny os 中用 T oss im 模拟器模拟应用程序的过程 , 说明了应用程序开发的步骤及运行方法

立即下载
基于TinyOS的无线传感网操作系统研究与设计

一种基于TinyOS的无线传感网操作系统研究与设计,使用NESC语言进行编程,CC2530芯片为核心。

立即下载
CROSSBOW公司的基于TinyOS的MDA100传感器板程序(NESC)

CROSSBOW公司的基于TinyOS的MDA100传感器板程序,采用NESC语言编写,包括光传感器和温度传感器等

立即下载
CROSSBOW公司的基于TinyOS的MDA320传感器板程序(NESC)

CROSSBOW公司的基于TinyOS的MDA320传感器板程序,采用NESC语言编写,包括光传感器和温度传感器和MIC传感器,加速度传感器等

立即下载
CROSSBOW公司的基于TinyOS的MDA300传感器板程序(NESC)

CROSSBOW公司的基于TinyOS的MDA300传感器板程序,采用NESC语言编写,包括光传感器和温度传感器和MIC传感器,加速度传感器等

立即下载
CROSSBOW公司的基于TinyOS的MDA500传感器板程序(NESC)

CROSSBOW公司的基于TinyOS的MDA500传感器板程序,采用NESC语言编写,包括光传感器和温度传感器和MIC传感器,加速度传感器等

立即下载
CROSSBOW公司的基于TinyOS的MDA325传感器板程序(NESC)

CROSSBOW公司的基于TinyOS的MDA325传感器板程序,采用NESC语言编写,包括光传感器和温度传感器和MIC传感器,加速度传感器等

立即下载
基于TinyOS的无线传感器网络安全体制研究

无线传感器网络是由大量低成本、低功耗、具备感知、数据处理、存储和无线通信能力的微型传感器节点通过自组织方式形成的网络。当无线传感器网络部署在未保护或敌对环境中时,网络安全问题显得尤其重要。无线传感器网络的安全问题涉及路由安全,密钥管理,公钥认证,入侵检测与响应等多个领域,由于无线传感器节点资源受限,无线多跳通讯等特点,无线传感器的安全研究不同于传统的网络安全研究。

立即下载
基于tinyos的无线传感器网络路由协议的研究与实现

本文要介绍的是无线传感器网络(WSN)里一种路由协议的设计与实现,该路由协议的开发属于苏州中科集成电路设计中心(苏州中科)在孵项目,苏州中科RF项 目组的三个课题组之一——无线传感器网络组的一个研究方向。无线传感器网络小组主要研究无线传感器网络应用系统、路由协议开发、mac层协议开发、超宽带 (UWB)以及数据融合等方向。

立即下载
基于TinyOS的无线传感器网络簇内MAC协议设计

上海交通大学的硕士毕业论文,很好的毕业设计,方案很有参考价值哦

立即下载
一个基于TinyOS传感器网络的任务调度仿真程序

通过修改TOSSIM源代码实现了同时仿真多个tinyos应用程序,并在此基础上实现了传感器网络任务调度的仿真。

立即下载