区块链发展研究报告2020.pdf

所需积分/C币:50 2020-07-31 11:51:13 6MB PDF
收藏 收藏
举报

今日,清华大学人工智能研究院、北京智源人工智能研究院和清华-中国工程院知识智能联合研究中心联合发布了《区块链发展研究报告 2020》报告,针对国内外区块链最新进展进行全面深度的剖析。 区块链技术近年来在世界范围一直是个热门话题。在中国,自去年 10 月下旬正式上升为国家战略后,区块链被视为我国核心技术自主创新的重要突破口,日益得到各级政府部门的高度重视。截止目前,北京、上海、广东、重庆等 20 多个地区已将区块链写入了地方政府工作报告中。今年上半年,已有北京、湖南、贵州、海南、江苏、河北等多个省级行政区出台区块链专项发展政策。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    • 分享小兵

      成功上传3个资源即可获取

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐