下载频道  >  zyyk415的资源
  • 系统分析师技术指南 系分考试必读

    系统分析师技术指南 [系统分析师技术指南2007].张友生等.扫描版.pdf

    2010-05-24
    4
  • android中文入门资料

    第一章什么是Android 第二章下载和安装Eclipse 总则 第三章下载和安装Android SDK 第四章浏览Android SDK 第五章Android 程序:Hello World! 第六章使用命令行工具和Android 模拟器 第七章使用Intents 和电话拨号盘 第八章列表,菜单和其它Views 第九章使用手机的GPS 功能 第十章使用Google API 的Gtalk 第十一章应用程序:找一个朋友

    2010-05-24
    4
  • 不安装office 用ruby直接操作excel文件

    由于想操作excel文件,对其的数据进行修改,但是因为没有office2003(价格原因)所以无法直接修改。所以调查了一下,有很多日本人做好的gem(spreadsheet.gem)可以直接拿来用。也就可以不安装office就可以对excel进行操作了。当然数据的录入也可以安装免费软件openoffice对excel进行界面操作。

    2010-05-18
    6
  • 用VBA将excel格式转换成xml输出

    由于考虑到office2003的成本,所以将excel中的数据都出力成xml然后再进行处理。 一个简单的例子,可以参考。

    2010-05-18
    10
  • 深入浅出MFC标准版(侯捷)

    我是侯捷(侯俊杰)。自从华中理工大学于1998/04 出版了我的《深入浅出MFC》 1/e 简体版(易名《深入浅出Windows MFC 程序设计》)之后,陆陆续续我 收到了许多许多的大陆读者来函。其中对我的赞美、感谢、关怀、殷殷垂询, 让我非常感动。 《深入浅出MFC》2/e 早已于1998/05 于台湾出版。之所以迟迟没有授权给大 陆进行简体翻译,原因我曾于回复读者的时候说过很多遍。我在此再说一次。 1998 年中,本书之发行公司松岗(UNALIS)即希望我授权简体版,然因当时 我已在构思3/e,预判3/e 繁体版出版时,2/e 简体版恐怕还未能完成。老是让 大陆读者慢一步看到我的书,令我至感难过,所以便请松岗公司不要进行2/e 简 体版之授权,直接等3/e 出版后再动作。没想到一拖经年,我的3/e 写作计划 并没有如期完成,致使大陆读者反而没有《深入浅出MFC》2/e 简体版可看。 《深入浅出MFC》3/e 没有如期完成的原因是,MFC 本体架构并没有什么大改 变。《深入浅出MFC》2/e 书中所论之工具及程序代码虽采用VC5+MFC42,仍 适用于目前的VC6+MFC421(唯,工具之画面或功能可能有些微变化)。 由于《深入浅出MFC》2/e 并无简体版,因此我时时收到大陆读者来信询问购 买繁体版之管道。一来我不知道是否台湾出版公司有提供海外邮购或电购,二 来即使有,想必带给大家很大的麻烦,三来两岸消费水平之差异带给大陆读者 的负担,亦令我深感不安。

    2010-01-11
    4
img
zyyk415

关注 私信