下载频道  >  zhuoharrison的资源
  • C#做的多窗口串口监视器 COM Monitor

    C#做的一个SerialPort数据流查看、监视器,由3个不同显示窗口组成,可选择全部查看或只关注某一个。适用于检测数据流在SerialPort之间传送的状态,可做调试用。<br><br>注:<br>1. 2分资源分会在评分后归还,不是评论后。<br>2. 此程序需要Visual Studio 2005/2008才能打开。<br>3. 对此程序有疑问的朋友欢迎跟我联系探讨,Email在程序里可见。

    2008-07-08
    39
  • 简易聊天程序 - Simple Messenger

    C#做的一个仿MSN Messenger简易窗口聊天程序,一个简单的socket programming的例子。运行时请打开两个Simple Messenger程序,填上相同IP地址后,一个以Server模式连接,另一个以Client模式连接即可。 此程序既可通过输入IP地址进行连接后聊天,也可进行数据传送过程中的调试,并提供16进制的Hex显示以作调试用。 注: 1. 此资源分2分会在评分后归还,不是评论后,谢谢大家的支持。 2. 此程序需要Visual Studio 2005/2008才能打开。 3. 对此程序有问题的朋友欢迎跟我联系探讨,Email在程序里可见。

    2008-06-26
    3
img
zhuoharrison

关注 私信