下载频道  >  zhaocai007的资源
  • 个人感觉学习struts2最好的一本书

    虽然Struts2号称是一个全新的框架,但这仅仅是相对Struts 1而言。Struts 2 与Struts 1相比,确实有很多革命性的改进,但它并不是新发布的新框架,而是在另一个赫赫有名的框架:WebWork基础上发展起来的。从某种程度上来讲,Struts2没有继承Struts 1的血统,而是继承WebWork的血统。或者说,WebWork衍生出了Struts2,而不是Struts 1衍生了Struts2。因为Struts2是WebWork的升级,而不是一个全新的框架,因此稳定性、性能等各方面都有很好的保证:而且吸收了Struts 1和WebWork两者的优势,因此,是一个非常值得期待的框架。

    2009-05-11
    5
  • SI Object Browser

    一款日本开发的oracle数据库软件,在对日外包界被广泛使用。目前在中文版已有贩卖。   Oracle对象的建立与管理   能简单地在GUI创建和管理数据库、视图等对象。   可以由专用的Grid直接编辑数据表中的数据。   此外还有将数据导出到EXCEL等功能。   高度的SQL执行功能   不仅仅能够通过GUI输入并执行SQL还能通过直接输入的方法。执行过的SQL会被记录,能简单地再次执行。 执行结果也会显示在spreadsheet上,方便查看。而且如有可能的话,也可以直接编辑显示的结果将其反应到数据库里。还可以将SELECT结果用EXCEL导出。

    2009-05-11
    4
  • java五年工作经验必备书籍(强烈推荐)

    一个工作五年的老兄推荐的,太有用了,学完以后技术提高很多,企业级开发必备。

    2009-01-04
    10
  • 七天学会时间管理-用最少的时间和精力做最多的事情

    人有两种资源,时间和精力,即使你什么都不做,时间也在流逝,同样的时间,同样的精力,不同的人效率却大不相同,所以如何学会管理自己的时间对一个人的人生至关重要。

    2008-10-14
    5
  • 目前最好的软件工程师日语

    随着对日外包的发展,越来越多的志同道合的朋友加入到这个行列,这本书是对日外包入门的不二之选,绝对难得!
    大体内容如下:
    1.贯穿项目始终的关键文档
    1.1邮件
    1.2工程表
    1.3周报
    1.4走查
    1.5会议记录
    1.6问题点观察表
    2.项目执行过程中的阶段性成果
    ......
    3.对日软件开发经验与体会
    ......
    4.中日文化差异
    ......

    2008-10-09
    4
img

关注 私信


用户积分:209