下载频道  >  zhangjl605的资源
  • 查看当前数据库中每个表所占字节(空间)大小

    查看当前数据库中每个表所占字节(空间)大小

    2011-10-18
    50
  • usboot(U盘启动盘制作工具) V1.70 简体中文版

    USBoot 是一款可以将我们手中的U盘制作成启动盘的工具。   在制作U盘启动盘前,请先将U盘里的重要资料复制到电脑上进行备份操作。因为用USBoot制作U盘启动盘会将U盘里的原数据删除,但是制作成功之后,我们一样可以将制作成为启动盘的U盘像平常一样的使用。   市面上现在大多数U盘都支持启动机器的功能,但是要制作启动型U盘,需要进入WIN98,现在很多人机器上都没有98了吧,呵呵。为了做个启动盘,装一个98,多冤啊。   这个小软件就是为此编制的,在WIN2000/XP下运行,可以直接把U盘做成启动盘。程序自带了MSDOS7.1的两个基本启动文件IO.SYS和 COMMAND.COM,如果要制作复杂的启动盘,可以把其他文件拷贝到U盘上即可,比如HIMEM和CONFIG.SYS什么的。

    2010-07-23
    2
关注 私信 TA的资源