• ECC椭圆曲线加密算法 + 学习文档 + 源码

    1985 年,Miller 和 Koblitz 各自独立的提出了椭圆曲线公钥密码[3],它是基于有限域上椭圆曲线构成加密体制,其安全性基于有限域上椭圆曲线离散对数问题(Elliptic Curve Discrete Logarithm Problem, ECDLP)的难解性。椭圆曲线作为公钥密码算法的基础,它利用有限域上椭圆曲线的有限点群代替基 于离散对数问题密码算法中的有限循环群所得到的一类密码算法。与RSA密码系统相比,椭圆曲线密码算法有着巨大的安全性和技术优势。利用椭圆曲线建立密码算法具有两大潜在的优点:一是有取之不尽的椭圆曲线可用于构造椭圆 曲线有限点群;二是不存在计算椭圆曲线有限点群

    2020-04-22
    46
  • 简单教师工作量管理系统

    本设计主要统计每个教师在一个学期中所教课程的总工作量及代课费。 该设计主要包括输入功能、教师数据查询功能、删除教师授课教学信息功能、排序功能以及统计输出功能。

    2020-04-13
    47
  • c语言实现迷宫问题求解带文档

    首先实现一个以链表做存储结构的栈类型,然后编写一个求解迷宫的非递归程序。求得的通路以三元组(i,j,d)的形式输出,其中:(i,j)指示迷宫中的一个坐标,d表示走到下一坐标的方向。如:对于下列数据的迷宫,输出的一条通路为:(1,1,1),(1,2,2),(2,2,2),(3,2,3),(3,1,2)……

    2020-04-13
    50
  • C语言开发的宾馆管理系统

    随着全球经济一体化使得酒店行业客源更加丰富多元化,市场更加广阔多渠道的同时,酒店业更面临的日趋激烈的竞争环境不断攀升的客户期望,迫使业内人士不断进一步寻求扩大酒店销售、改进服务质量,降低管理成本和提升客户满意度的新法宝来增强酒店核心竞争力。

    2020-04-13
    9
  • ECC算法.docx

    1985 年,Miller 和 Koblitz 各自独立的提出了椭圆曲线公钥密码[3],它是基于有限域上椭圆曲线构成加密体制,其安全性基于有限域上椭圆曲线离散对数问题(Elliptic Curve Discrete Logarithm Problem, ECDLP)的难解性。椭圆曲线作为公钥密码算法的基础,它利用有限域上椭圆曲线的有限点群代替基 于离散对数问题密码算法中的有限循环群所得到的一类密码算法。与RSA密码系统相比,椭圆曲线密码算法有着巨大的安全性和技术优势。利用椭圆曲线建立密码算法具有两大潜在的优点:一是有取之不尽的椭圆曲线可用于构造椭圆 曲线有限点群;二是不存在计算椭圆曲线有限点群的离散对数问题的亚指数算 法,因此椭圆曲线被公认为下一代最通用的公钥密码系统。安全的电子商务协 议(SET)已经把椭圆曲线密码算法作为下一代SET协议中默认的公钥密码算 法,几个国际标准化组织也把椭圆曲线密码算法作为新的信息安全标准。

    2020-04-13
    9
  • 签到新秀

  • 分享小兵

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱