下载频道  >  DeepAiTech的资源
  • aPAC-安卓手机调试美国Opto22工控系统

    美国Opto22公司目前共出了三个用于手机调试的软件: 1. aPAC: 用于安卓系统调试 (GooglePlay商店售5美元) 2. iPAC: 用于苹果系统调试 (App Store 售30人民币) 3. Groov View: 用于Groov远程监控 (免费) 考虑到Google商店在国内无法访问,本次试用的软件为aPAC软件,只能安装在安卓系统内。 所安装软件仅供测试学习试用,如果进行商用,或在国际上使用,请直接在GooglePlay商店内购买。 安装注意事项: 1. 软件使用的证书是私有证书,在安装时若有安全提示,请全部确认。 2. 安装完后,本软件只要两三个权限,请使用“信任”安全选项,或根据需要在应用权限管理中设置,有些客户反映因为没有开启网络权限而使用异常。 使用技巧: 1. 在同一网段中,手机连接Wifi后,可以在设置里设定是否覆盖列表,然后通过Discover来查找同网段设备。 2. 也可以手动添加设备IP地址或域名,可跨外网连接。 3. 在网络不是很好的情况下,可以在设置里将连接超时设置长点。

    2018-12-07
    10
  • 解决Windows中软件窗口显示不全问题

    本解决方案针对Opto22的Display软件显示问题,可适用别的同类情况,但不保证可适用所有情况。 先试方法一,如果解决问题就OK。 如果方法一不行,再试方法二,方法二也不行,觉得修改后的字体不好看,可以还原。

    2018-11-12
    48
  • 第一台边缘工业可编程控制器EPIC

    工业物联网产品越来越多,这是边缘工业可编程控制器EPIC,大家可以了解一下。

    2018-08-16
    35
  • Modbus调试工具(20180810前最新)汉化版(含32&64;位Modscan、Modsim、Poll)

    由于是自己汉化,会随机更新,有谁知道怎么删除以前上传的共享文件。 本来想0分共享,但最少1分,想要的需要有自己账号才行。

    2018-08-10
    48
  • Modscan和Poll Modbus调试工具最新汉化版

    汉化对应软件官网最新原版软件(2018-08-03) 只为方便大家学习使用,如需商用,请联系官网购买授权。 汉化量大,时间有限,错漏处可加入QQ群反馈,慢慢完善。 提醒:部分杀毒软件本地报毒,使用云查杀确认无毒,还不放心的,首次可以使用360沙箱运行。 饮水思源,请大家支持正版,尊重一切人力资源。

    2018-08-03
    44
  • Modscan Modbus Poll 32&64;位调试工具最新汉化版

    没错,只要—1—分共享,只赚人气,汉化率90%以上,兼容官方原版。 所有软件为2018年8月1日到官方网站下载而来,保证最新。 汉化工作量大,难免遗漏,如有问题,请加软件关于界面中的QQ群,提出意见,汉化人员会尽快响应优化。

    2018-08-02
    47
  • 工厂(楼宇)BMS智能控制系统功能简介

    新BMS,BS系统功能简介,提供了功能要求的参考。

    2015-10-12
    27
  • 带USB锁的键盘锁软件

    可以禁用USB存储功能及任务管理器功能。

    2014-03-27
    15
  • UTF8转码GBK常用字库生成软件

    UTF8转码GBK常用字库生成软件,任意输入字符,过滤掉字母和数字等,最后生成你需要用到的编码。

    2013-12-03
    11
  • Win7键盘锁(兼容XP)

    更新日志: 20130609:添加全键盘锁定时,按Ctrl+Alt+数字0键显示登录框!(针对工控系统全屏时无法调用的问题) 20130613:添加系统自启动功能。修复在Xp中运行报错的问题。 20130614: 修正部分用户系统使用非默认字体后显示乱的问题。 功能简介: 1.设定任意键锁定。 2.设定开机启动。 3.设定软件启动锁定。 4.全屏全锁模式下通过快捷键调出登录窗口。 5.Win7模式下利用钩子中止任务管理器,也可以达到无法跳出程序的目的。 配合其它全屏运行软件使用,效果明显。请自行设置“自动隐藏任务栏”

    2013-06-14
    17
img
DeepAiTech
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信