• asmtools.jar

    asmtools.jar 构建好的jar包 ,Java字节码的反汇编器和汇编器 通过其中的org.openjdk.asmtools.jdis.Main 进行反汇编 通过其中的org.openjdk.asmtools.jasm.Main 进行反汇编

    2020-10-10
    3
  • Bochs虚拟工具

    Bochs是一个x86硬件平台的开源模拟器。它可以模拟各种硬件的配置。Bochs模拟的是整个PC平台,包括I/O设备、内存和BIOS。

    2018-08-02
    9
  • IMG镜像生成工具

    里面包含了两个IMG生成工具,一个是FW的图形化工具,另一个是可以在Windows下使用的dd命令工具

    2018-08-02
    34
  • Java Log4j所需Jar包

    Java Log4j 1,2 所需Jar包,一个完整的软件,日志是必不可少的。程序从开发、测试、维护、运行等环节,都需 要向控制台或文件等位置输出大量信息。这些信息的输出,在很多时候是使用 System.out.println()无法完成的。 日志信息根据用途与记录内容的不同,分为调试日志、运行日志、异常日志等。 用于日志记录的技术很多,如 jdk 的 logger 技术,apache 的 log4j、log4j2 技术等。 Log4j 的全称为 Log for java,即,专门用于 java 语言的日志记录工具。其目前有两个版 本:Log4j 与 Log4j2。

    2018-03-02
    50
  • 分享小兵

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱